02.40.27.83.47

or

06.23.46.06.60

Follow us on the networks

Booking
Camping Du Vieux Château : Heated And Covered Swimming Pool Camping Du Vieux Château Tharon Plage Bretagne Sud (2)
Camping Du Vieux Château : Sunset

Our customers’ opinions

The opinions of our customers are valuable. You can consult them here!

8.9
10

CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU

Note moyenne sur 583 avis

Propreté 9.4/10
Emplacement 8.2/10
Rapport qualité/prix 8.7/10
Adapté aux enfants 8.6/10
Restauration 8.2/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9.3/10
Piscine 8.7/10
Tranquillité 9.2/10
Situation Géographique 9.2/10
Accueil et services 9.3/10
Hébergement 9/10
9 10

 - En couple

Agréable séjour Nous avons passé un bon week end prolongé au camping du Vieux Château. Accueil très agréable, les sanitaires sont clean, camping bien situé et à proximité de belles plages de sable .Nous reviendrons... Flag

Expérience du 06/06/2022
Publié le 14/06/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 8/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Week end Pornic Accueil chaleureux. Les hôtes mettent en place diverses activités pour les résidents du camping. Tout est à proximité, plage, commerces, port de pêche, restaurants et glacier. Nous avons passé un très bon séjour paisible reposant et divertissant dans une région merveilleuse. Flag

Expérience du 12/06/2022
Publié le 14/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

En juin le dépôt de pain journalier serait bien. Une petite souche d'arbre dépasse au début de l'allée vers les mobilomes 32,33 ça n'arrange pas les pneus. Pas très commercial le piquet endommagé à rembourser,vu l'état de la palissade en bois. Voir précédemment mes commentaires au niveau du piquet et souche arbre Flag

Expérience du 11/06/2022
Publié le 14/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 8/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Très bon camping tres propre et propriétaire très sympathique Camping tres calme adapté aux handicapés nous reviendrons Flag

Expérience du 13/06/2022
Publié le 14/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Super séjour, client régulier J'ai passé un super séjour et je reviendrai chaque année ^^ Flag

Expérience du 13/06/2022
Publié le 13/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

camping idéal en famille pour une famille, toutes les prestations son présentes ! parfait Flag

Expérience du 30/05/2022
Publié le 11/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En couple

Un havre de paix Camping bien situé, propre et calme avec tous les services . Equipe dirigeante reactive.👍 Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Notre camping se situe à 500m de la plage et des commerces de Tharon-plage ! Merci pour votre avis !
Le 10/06/2022


Expérience du 09/06/2022
Publié le 10/06/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 8/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

A CONSEILLER Camping relativement bien situé. Les gérants sont très agréables. camping familial à recommander. Notre emplacement n'était pas trop bien situé pour manoeuvrer en camping-car. Tout est très propre. Très bien, nous y retournerons. Flag

Expérience du 06/06/2022
Publié le 09/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 8/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Bonjour. Nous avons passé un très bon weekend dans votre camping et à découvrir la région. Le mobil home N°13 très bien. Merci pour votre accueil. Cordialement Pierre BOUTIN Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous sommes ravis avec votre séjour au camping vous ai plu. Merci à vous pour votre séjour !
Le 10/06/2022


Expérience du 06/06/2022
Publié le 07/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 6/10
Piscine 6/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En couple

Agréable Camping agréable, calme et reposant. Nous avons apprécié et nous avons pu profiter d'un break. Il est bien pensé (papier toilette, musique dans la douche...), Il manque juste de quoi s'essuyer les mains après les toilettes. Tarifs un peu cher par rapport aux prestations réalisées, à voir l'été... Ne connaissant pas le coin, nous avons pu profiter de l'Office de tourisme et des petits commerces à proximité. C'était vraiment agréable. Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous prenons bien en compte votre avis et vous en remercions. Un forfait emplacement pour 2 personnes avec électricité est à 18€, avec piscine chauffée et couverte et snack bar. Il est vrai que la région est idéale pour se ressourcer en profitant de la plage.
Le 10/06/2022


Expérience du 06/06/2022
Publié le 07/06/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 6/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Parfait ! Super camping bien équipé, patrons très gentils ! Pas loin de la mer et du bourg. La piscine est agréable et super pataugeoire pour les enfants. Merci pour ce bon week-end ! Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Notre piscine est chauffée à 28° et couverte tout au long de la saison. Merci pour votre message et au plaisir !
Le 10/06/2022


Expérience du 06/06/2022
Publié le 07/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Camping familial Merci à Josiane et yann ainsi qu'à leurs équipes toujours à l'écoute camping très familiale à bientôt Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Toute notre équipe était contente de vous recevoir ! Merci pour votre avis et au plaisir de vous revoir !
Le 10/06/2022


Expérience du 18/04/2022
Publié le 06/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Super séjour Camping bien situé Équipe à l'écoute et très aimable Nous recommandons ce camping très familial Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous vous remercions pour votre message qui nous fait super plaisir et aurons plaisir à vous revoir !
Le 10/06/2022


Expérience du 29/05/2022
Publié le 04/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Avons passé un très bon séjour nous reviendrons Camping très calme, très propre, familial, accueil très sympathique, propriétaire tres à l écoute des campeurs, nous reviendrons sûrement. Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous serons ravis de vous revoir et vous remercions pour votre message!
Le 10/06/2022


Expérience du 27/05/2022
Publié le 04/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 5/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Camping et aceuil très satisfaisant Nous reviendrons surement car nous avons été enchantés de cette aceuil Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Ce sera avec grand plaisir de vous revoir et vous remercions pour votre gentillesse ;)
Le 03/06/2022


Expérience du 01/06/2022
Publié le 02/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 8/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
6 10

 - En famille

Week-end de l’ascension Accueil super mais ce n’est pas un camping pour des jeunes. Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous vous remercions pour votre message. Oui,nous sommes un camping où parents et enfants aiment se retrouver
Le 04/06/2022


Expérience du 29/05/2022
Publié le 30/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 1/10
Piscine 1/10
Tranquillité 6/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Super camping Camping agréable, accueil super, bonne situation, la plage et les commerces sont situés à proximité. Juste un bémol sur le matelas qui était très dur! Rien à redire sur la propreté du camping. Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous faisons de notre mieux pour que nos vacanciers passent un excellent séjour! Nos matelas sont changés régulièrement. Merci pour votre avis et en tenons bien compte.
Le 04/06/2022


Expérience du 29/05/2022
Publié le 30/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 8/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Super Très beau camping très agréable bon accueil. Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Merci beaucoup et au plaisir de vous revoir !
Le 04/06/2022


Expérience du 29/05/2022
Publié le 30/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Terrain très agréable Terrain très agréable.accueil formidable.bien situé Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Un grand merci pour votre message et aurons plaisir à vous revoir !
Le 04/06/2022


Expérience du 29/05/2022
Publié le 30/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 4/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Nous y avons séjourner pour 2 nuits. Camping sympa Nous reviendrons avec plaisir. Emplacement tente pas très grand. Région magnifique et super beau temps pendant notre séjour. Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous avons souvent la chance d'avoir une belle météo en bord de mer. Nos emplacements font 80m2 et aurons plaisir à vous revoir
Le 04/06/2022


Expérience du 29/05/2022
Publié le 30/05/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Gentillesse et disponibilité des gérants Notre séjour s'est idéalement bien passé. Camping très bien situé et hébergement très propre. Les gérants sont très sympathiques, accueillants et disponibles et toujours avec le sourire. Très rare de nos jours donc à mettre en avant. Et le plus nous concernant, nous avons pu venir avec notre Golden Retriever. Nous reviendrons avec plaisir. Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Votre message nous fait chaud au coeur et faisons de notre mieux pour que nos vacanciers se sentent bien chez nous. Nous aurons plaisir à vous retrouver avec votre toutou ;)
Le 04/06/2022


Expérience du 27/05/2022
Publié le 28/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Séjour correspondant à notre attente Camping très propre, très bien entretenu, accueil sympathique Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Toute notre équipe est heureuse que votre séjour est répondu à vos attentes et vous remercie ! Au plaisir de vous revoir !
Le 28/05/2022


Expérience du 27/05/2022
Publié le 28/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Super Camping très agréable nous sommes déjà venu et nous reviendrons avec plaisir Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous vous remercions pour votre message et aurons un grand plaisir à vous revoir ;)
Le 26/05/2022


Expérience du 22/05/2022
Publié le 23/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Personnel très agréable, souriant et à l écoute. Camping 400m de la plage. Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Oui, nous sommes proche de la plage et du centre de Tharon. Votre message nous fait chaud au coeur
Le 26/05/2022


Expérience du 21/05/2022
Publié le 22/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

satisfait, un petit bémol pour l'emplacement du mobilhomme trop à l'ombre accueil chaleureux, camping convivial, près des commerces et de la plage Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous prenons bien en compte votre avis et vous en remercions. Le camping se trouve à 5 minutes à pied de la plage et des commerces de Tharon-plage.
Le 26/05/2022


Expérience du 21/05/2022
Publié le 22/05/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 8/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

Kastell Accueil très agréable, simple et efficace. Merci ! Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Un grand merci pour votre sympathie et votre séjour.
Le 26/05/2022


Expérience du 06/05/2022
Publié le 22/05/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
7 10

 - Seul

Chambre trop petite avec accès etroit Chambre petite et d accès difficile pas possible pour 4personnes Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Les mobil homes Escapade sont des logements de 24m² avec 2 chambres. Ils sont équipés d'un frigo top, d'un micro-onde, 4 feux gaz etc... En couple ou en famille, il est idéal pour les petits budgets pour profiter du bord de mer, du centre ville de Tharon-plage (à 500m) et de notre piscine chauffée.
Le 26/05/2022


Expérience du 21/05/2022
Publié le 22/05/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 5/10
Piscine 5/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 5/10
Hébergement 5/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

Nice site in a convenient location Well maintained site with most amenities that you would expect. An easy flat walk to the beach and shops. Good cycle paths and easy to navigate around the area. Toilet and showers keep clean and all worked well. Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Thanks you for your message and your visit at the campsite ! It's true that's we pay attention from clealiness from our facilities. The beach and the city center are at 5 minute walk. Have a nice day and we are enjoy to see you again !
Le 20/05/2022


Expérience du 18/05/2022
Publié le 19/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

Sejour très agréable, l'accueil y est très pro, unetres bonne ambiance entre les vacanciers, un peu poussiéreux par temps sec. Ensemble agréable. Ce que je retiendrai, l'ambiance très agréable, nous y retournerons certainement bientôt. Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Toute l'équipe vous remercie pour votre sympathie et sera heureuse de vous revoir !
Le 19/05/2022


Expérience du 17/05/2022
Publié le 18/05/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 9/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

camping au top super camping trés convivial, propreté des mobil home irréprochables, et très bien équipés.Nous avons passé un trés bon moment en famille et les propriétaires et leur équipe sont super accueillants. Hâte de revenir. Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Merci pour votre message qui nous fait chaud au cœur ! Il est vrai que nous faisons attention à la propreté de notre camping. Au plaisir de vous revoir
Le 19/05/2022


Expérience du 16/05/2022
Publié le 17/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En famille

Piscine couverte familiale Camping assez proche de la mer et des commerces, piscine couverte appréciable en mi-saison. Emplacement mobilhome un peu petit, peu d'intimité avec les proches voisins. Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Notre camping se situe à 5 minutes de la plage et du centre ville de Tharon-plage. Merci pour votre séjour.
Le 19/05/2022


Expérience du 15/05/2022
Publié le 16/05/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 5/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Je conseille le camping Camping calme propre proche de la mer et du centre bourg et équipe sympathique. Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

L'équipe du camping vous remercie pour votre avis qui nous fait plaisir ! Au plaisir de vous revoir
Le 19/05/2022


Expérience du 14/05/2022
Publié le 15/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Agréable séjour à Tharon le vieux chateau Séjour très agréable avec accueil de grande qualité. Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous faisons particulièrement attention à l'accueil de nos clients et vous remercions chaleureusement pour votre message
Le 19/05/2022


Expérience du 11/05/2022
Publié le 13/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Week end très agréable Rien à redire. Manque qu'un endroit pour les eaux grise. Super pizzeria à quelques pas Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous prenons bien en compte votre remarque et vous en remercions ! Au plaisir de vous revoir
Le 19/05/2022


Expérience du 09/05/2022
Publié le 10/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Weekend en famille Très bon week-end. Je recommande vivement ce camping Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous sommes ravis que vos vacances au camping vous ai plu ! A bientôt pour votre prochain séjour !!
Le 19/05/2022


Expérience du 08/05/2022
Publié le 09/05/2022 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Très bon camping Accueil chaleureux, camping calme et propre. Mobil-home 8 personnes tes spacieux. Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Il est vrai que nous faisons attention au bien être de nos vacanciers. Merci pour votre séjour et au plaisir de vous revoir !
Le 19/05/2022


Expérience du 08/05/2022
Publié le 09/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 6/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bon séjour Nous avons passé un très bon week-end en mobilhome à proximité du centre et de la plage. Location propre et récente. Emplacement peut-être trop serré. Dommage que la piscine ne soit pas plus adapté aux jeunes enfants. Notre fils de 7 ans n'avait pas pieds. Le soleil était au rdv, nous avons passé un agréable séjour en toute tranquillité. Merci pour votre bon accueil. Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

La piscine est chauffée à 28° et fait 1m40 de profondeur .il y a une pataugeoire 6mX5m sur 20 cm de profondeur. Merci pour votre séjour :)
Le 10/05/2022


Expérience du 08/05/2022
Publié le 09/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 7/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bon accueil pour notre petit weekend Camping calme , à proximité de la mer et des commerces ,sanitaire propre . nous recommandons Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Un grand merci pour votre message qui nous fait plaisir ! Au plaisir de vous revoir.
Le 10/05/2022


Expérience du 08/05/2022
Publié le 09/05/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

petit camping sympa Près de la plage, personnel très agréable, parfait pour un séjour familial Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Le camping se situe à 500m de la plage et du centre de Tharon-plage .Toute notre équipe vous remercie pour votre séjour au camping !
Le 10/05/2022


Expérience du 06/05/2022
Publié le 07/05/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
9 10

 - Entre amis

séjour très agreable , responsables accueillants et disponibles , état de propreté mobilhome et sanitaires communs très bien. A recommander Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous portons de l'attention au bien être de nos vacanciers et à la propreté de nos locaux ! Merci pour votre séjour et au plaisir
Le 09/05/2022


Expérience du 01/05/2022
Publié le 04/05/2022 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

satisfait pour la periode merci l epicerie pas assez grande dans l ensemble agreable merci Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous prenons bien en compte votre avis et vous en remercions !
Le 09/05/2022


Expérience du 02/05/2022
Publié le 03/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Très bon camping. Proche de la plage et du centre ville et très calme. Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Il est vrai que notre camping se situe à 5 minutes à pied de la plage et du centre ville de Tharon-plage ! Merci pour votre avis !
Le 09/05/2022


Expérience du 01/05/2022
Publié le 02/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

dommage que le bar soit fermer a conseiller a d autre petit camping tres calme accuiel tres bien Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous vous remercions pour votre message et votre séjour !
Le 09/05/2022


Expérience du 27/04/2022
Publié le 01/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 6/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

très agréable séjour très agréable avec nos 4 petits enfants qui ont bien apprécié la piscine Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Notre piscine chauffée à 28° est idéal pour les enfants ! Merci pour votre gentillesse !
Le 09/05/2022


Expérience du 28/04/2022
Publié le 29/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Rien à dire tout est nickel très bon accueil Super très bien très bon accueil on peut revenir en toute confiance camping 🏕️ très calme Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Un grand merci pour votre séjour au camping ! Au plaisir de vous revoir :)
Le 29/04/2022


Expérience du 28/04/2022
Publié le 29/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping très agreable Nous avons passé un très bon week-end dans ce petit camping familial. Accueil chaleureux et gentillesse de nos hotes Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Toute notre équipe vous remercie pour votre avis qui nous fait plaisir ! Au plaisir :)
Le 27/04/2022


Expérience du 24/04/2022
Publié le 27/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Très agreable Sejour idéal avec des enfants avec la piscine surtout au printemps Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

La piscine est ouverte et chauffée tout au long de la saison à 29°C ! Merci pout votre message :)
Le 27/04/2022


Expérience du 23/04/2022
Publié le 26/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - Seul

Bien situé, un peu exigu pour la circulation des véhicules. Espaces pour jouer au ballon, aux boules serait bienvenus. Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous avons bien un terrain de pétanque au sein du camping et une aire de jeux ! Merci pour votre message.
Le 27/04/2022


Expérience du 25/04/2022
Publié le 26/04/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 6/10
Piscine 8/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Super camping familial Nous avons passé un très bon séjour. Camping calme et très propre et bien situé Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous sommes ravis que votre séjour vous ai plu ! Nous serons ravis de vous revoir !
Le 27/04/2022


Expérience du 23/04/2022
Publié le 25/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 8/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping bien situé, mobilhome de qualité mais trop peu d'espaces verts, trop de proximité avec les autres logements locatifs et les autres campeurs. Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Merci pour votre avis que nous prenons bien en compte. Nous faisons attention à la dispositions des mobil-home pour garder l'intimité.
Le 27/04/2022


Expérience du 23/04/2022
Publié le 25/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 6/10
Piscine 5/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 6/10
Hébergement 7/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Camping à recommander Accueil, tranquillité,Nous avons passé une excellente semaine. Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Toute notre équipe est heureuse de savoir que votre semaine au camping est été excellente ! Merci et au plaisir de vous revoir !
Le 27/04/2022


Expérience du 23/04/2022
Publié le 25/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix