02.40.27.83.47

or

06.23.46.06.60

Follow us on the networks

Booking
Camping Du Vieux Château : Heated And Covered Swimming Pool Camping Du Vieux Château Tharon Plage Bretagne Sud (2)
Camping Du Vieux Château : Sunset

Our customers’ opinions

The opinions of our customers are valuable. You can consult them here!

8.9
10

CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU

Note moyenne sur 681 avis

Propreté 9.4/10
Emplacement 8.2/10
Rapport qualité/prix 8.7/10
Adapté aux enfants 8.6/10
Restauration 8.2/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9.3/10
Piscine 8.7/10
Tranquillité 9.2/10
Situation Géographique 9.2/10
Accueil et services 9.3/10
Hébergement 9/10
8 10

 - En couple

agréale petit camping Agréable petit camping proche de la côte, calme, bien entretenu et très propre, personnel accueillant. Seul bémol en cette fin de saison, le sol est un peu gras sur les emplacements. Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Un grand merci pour votre message qui nous fait très plaisir !
Le 10/11/2022


Expérience du 29/10/2022
Publié le 03/11/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

séjour très agréable et reposant! Equipe chaleureuse au camping, très bien entretenu, bien situé. Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Merci beaucoup pour votre message, nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous !
Le 10/11/2022


Expérience du 27/10/2022
Publié le 28/10/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 8/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Accueillant, impeccable et calme ! Règlement strict, prenez vos maillots de bain...shorts bannis de la piscine ! Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Merci pour votre message et votre note! C'est vrai que nous demandons le maillot de bain comme indiqué à l'entrée de la piscine.
Le 31/10/2022


Expérience du 27/10/2022
Publié le 28/10/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 7/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Arriver un petit peu en retard ,mais le responsable était là et nous a ouvert .nous avons pu choisir nôtre emplacement ,camping très calme et propriétaire super sympa ,il y a tout ce qu'il faut pour les grands comme les petits . Comping à retenir et à faire partager,rapport qualité prix nickel Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Merci beaucoup pour votre message qui nous fait chaud au cœur, nous sommes ravis que votre séjour vous ai plu, c'est avec plaisir que nous vous retrouverons ! :-)
Le 27/10/2022


Expérience du 23/10/2022
Publié le 25/10/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Vacances 2022 Camping très bien entretenu patron très sympathique et accueillant à écoute de vos critiques .juste piscine à peine assez chaudes normal vu la conjoncture. Continuez comme cela merci pour votre accueil et votre écoute et je n’oublie pas votre personne sympathique. Michel et Valérie Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

L'équipe vous remercie pour votre message qui nous fait chaud au cœur et nous encourage à continuer comme cela ! :)
Le 21/10/2022


Expérience du 15/10/2022
Publié le 16/10/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Piscine 8/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

camping parfait les proprietaires symp... employées aussi... rien à dire parfaitement satisfait camping chaleureux noté 10/10 Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Merci à vous pour votre gentillesse ! Nous faisons tout notre possible pour que vous passiez de bons moments chez nous, au plaisir de vous revoir pour une pétanque ! ;-)
Le 21/10/2022


Expérience du 06/10/2022
Publié le 13/10/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Satisfaction Personnels et accueil très aimable. La propreté du camping Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

L'équipe vous remercie pour votre message, nous mettons tout en œuvre pour que nos vacanciers passent le meilleur séjour possible !
Le 14/10/2022


Expérience du 10/10/2022
Publié le 12/10/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Bon séjour Avons passer un bon séjour. Merci aux deux propriétaires. Très bon et sympathique accueil de leur part. Nous reviendrons certainement. Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Merci d'être venu chez nous, et au plaisir de vous revoir une prochaine fois ! ;-)
Le 14/10/2022


Expérience du 09/10/2022
Publié le 10/10/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

super camping acceuil trés bien joli camping tres propre proprietaire super sympa nous reviendrons Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Merci beaucoup pour votre message, nous vous retrouverons avec plaisir ! ;-)
Le 06/10/2022


Expérience du 28/09/2022
Publié le 03/10/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Super camping Camping très agréable, Nous avons été très bien accueillis, propreté des sanitaires irréprochable a toutes heures de la journée. Nous reviendrons avec plaisir Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Le bien-être et le confort de nos vacanciers sont nos priorités, merci pour votre message, nous vous retrouverons avec grand plaisir ! :)
Le 06/10/2022


Expérience du 30/09/2022
Publié le 01/10/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

a bientôt Nous sommes très satisfaits et nous reviendrons surement Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous vous retrouverons avec grand plaisir ! Merci pour votre message ;-)
Le 30/09/2022


Expérience du 29/09/2022
Publié le 30/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
6 10

 - En couple

Reposant Accès pour le camping car assez compliqué à cause de voiture gênant le passage. Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous vous remercions pour votre message, vous n'auriez pas dû hésiter à nous le signaler :)
Le 30/09/2022


Expérience du 26/09/2022
Publié le 27/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Camping très agréable et très propre. Les propriétaires sont très sympathiques Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Merci pour votre message, nous faisons de notre mieux pour que vous passiez un excellent séjour!
Le 28/09/2022


Expérience du 19/09/2022
Publié le 26/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Accueil agréable. Location très propre Camping très bien situé. Accueil agréable. Accueil à recommander Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

L'équipe vous remercie pour votre message qui nous fait très plaisir ! ;-)
Le 28/09/2022


Expérience du 24/09/2022
Publié le 26/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Gêne par rapport au marron qui tombe surtout la nuit Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Merci pour votre message. C'est vrai que nous avons quelques beaux arbres sur notre camping !
Le 28/09/2022


Expérience du 24/09/2022
Publié le 26/09/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 6/10
Tranquillité 6/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En couple

Relaxed A very nice,compact campsite. Excellent friendly staff with good area knowledge. Disappointed snack bar closed. Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

All the staff is thankfull for your message, the snack was open at the end of june, all july and august and the first week of september ! :-)
Le 28/09/2022


Expérience du 25/09/2022
Publié le 26/09/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Piscine 9/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En couple

Prêt du centre ville Bonne balade à faire prêt de la place et une vue très reposante Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Il est vrai que nous sommes à 5 min à pied de la plage et des commerces, merci pour votre message !
Le 28/09/2022


Expérience du 24/09/2022
Publié le 25/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 2/10
Rapport qualité/prix 10/10
Tranquillité 5/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 5/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Je conseille ce camping Très satisfait de notre séjour et nous recommandons cet établissement Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Merci beaucoup pour votre message !
Le 28/09/2022


Expérience du 24/09/2022
Publié le 25/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

RAS RAS à part des vieux sapins un peu dangereux à mon avis Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Merci pour votre message, nous prenons bien en compte votre avis !
Le 28/09/2022


Expérience du 24/09/2022
Publié le 25/09/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Très bon camping Très bon accueil .Équipe du camping à notre écoute.Sejour conforme à notre attente Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Toute l'équipe vous remercie pour votre message et aurons plaisir à vous revoir !
Le 28/09/2022


Expérience du 24/09/2022
Publié le 25/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Emplacement Dommage qu on ne puisse pas capter la TV à tous les emplacements et qu ils soit au même tarifs Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous vous remercions pour votre avis mais nous captons la TV sur la plupart des emplacements et tout dépend de votre antenne.
Le 22/09/2022


Expérience du 19/09/2022
Publié le 20/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Camping très agréable très propre à proximité de la mer Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Il est vrai que nous sommes idéalement situé à 5min à pied de la plage et des commerces ! Merci beaucoup pour votre message ;-)
Le 20/09/2022


Expérience du 19/09/2022
Publié le 20/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Camping très agéable ,familial.un très bon accueil.j'y retournerai. Camping très agréable .Propriétaires proches de leurs vacanciers Flag

Expérience du 17/09/2022
Publié le 19/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Camping très agréable et très propre. Personnel très agréable Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Toute l'équipe vous remercie pour votre message ! La propreté du camping et la convivialité font partie de nos priorités ;-)
Le 20/09/2022


Expérience du 18/09/2022
Publié le 19/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 8/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Super séjour nous reviendrons Belles prestations.gerants du camping super.soleil Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous vous remercions pour votre message et serons très heureux de vous revoir ! :)
Le 20/09/2022


Expérience du 16/09/2022
Publié le 17/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Camping très agréable Camping calme et près de la mer, emplacements sympas Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Il est important que notre camping soit calme et convivial, merci pour votre message !
Le 20/09/2022


Expérience du 15/09/2022
Publié le 16/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Camping familial agréable, propre,pas loin de la mer.acceuil très bien, les propriétaires sont très agréables souriants et réactives. Nous y retournerons sans problèmes Très bien. Petit marché à Tharon 2 fois par semaine en saison . Belles promenades sur l esplanade. Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Merci pour votre message, oui il y a un marché toute l'année au centre de Tharon et sur la grande place du marché en juillet-aout (200m du camping) ! :-) Au plaisir de vous revoir
Le 14/09/2022


Expérience du 11/09/2022
Publié le 13/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Camping au top à tous les niveaux personnels agréables et à l'écoute avons passé un bon séjour à refaire merci pour tout Camping très propre sanitaire rien à dire tout à portée de mains plage à proximité une très bonne idée de mettre des velo à la portée des clients très à l écoute des vacanciers et le repas au snack très bon Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

La propreté du camping fait parti de nos priorités, nous faisons au mieux pour que nos vacanciers passent un excellent séjour. C'est avec grand plaisir que nous vous retrouverons, merci à vous ! ;-)
Le 14/09/2022


Expérience du 31/08/2022
Publié le 13/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En couple

Trop de chiens bon accueil personnel agréable et compétent mais trop de chiens qui sont mal éduqués etqui donc aboient trop facilement Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous vous remercions pour votre message et tenons compte de votre avis, c'est vrai que nous acceptons nos amis les bêtes et demandons bien à nos vacanciers d'y faire attention !
Le 13/09/2022


Expérience du 10/09/2022
Publié le 11/09/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 6/10
Piscine 5/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 7/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Super camping très bien placé et super accueil nous reviendrons 👍👍👍 Super camping bien placé super ambiance qu elle amabilité nous reviendrons jl et Patricia emplacement 41 septembre 👍👍👍 Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Votre message nous fait très plaisir, nous aurons plaisir à vous revoir, merci !
Le 13/09/2022


Expérience du 09/09/2022
Publié le 10/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 6/10
Piscine 7/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

NICKEL Mer et commerçants à proximité camping sympathique propre. Divertissements aux alentours et belles balades proprios souriants sachant dire bonjour. Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous vous remercions pour votre message, il est vrai que les ballades dans le coin ne manque pas !
Le 13/09/2022


Expérience du 03/09/2022
Publié le 09/09/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Très agréable séjour au Camping du vieux chateau Mobilhome neuf , accueil sympa, camping très calme, familial Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

L'équipe vous remercie pour votre message, nous souhaitons absolument garder cet esprit convivial et familial ! ;)
Le 06/09/2022


Expérience du 03/09/2022
Publié le 04/09/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 7/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Agreable séjour Agreable séjour mais manque d intimite emplacement trop rapproche Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Merci pour votre message, nous prenons bien en compte votre avis ! :)
Le 06/09/2022


Expérience du 03/09/2022
Publié le 04/09/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 6/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Repos Camping très agréable, calme, propre, gérant très accueillant. Proche de tous commerces. Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Merci pour votre message ! Il est vrai que nous sommes à 5min à pied de la plage et des commerces ! :)
Le 06/09/2022


Expérience du 02/09/2022
Publié le 03/09/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Bon séjour Bon séjour propriétaire très sympathique et camping très proche de la plage Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Merci pour votre message, nous sommes effectivement à 5min à pied de la plage et de tous les commerces !
Le 03/09/2022


Expérience du 27/08/2022
Publié le 02/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Super séjour rien à redire nous sommes pressés d y retourner Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Merci pour votre message et nous aurons plaisir a vous retrouver !
Le 03/09/2022


Expérience du 31/08/2022
Publié le 01/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Super accueil et bienviellance ! Super accueil, résidents courtois, camping à taille humaine, on peut se rendre à pied vers la plage, très rarement vu un camping aussi propre...on a aussi aimé la tranquilité en famille Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Votre message nous fait très plaisir, l'accueil et la propreté de notre camping sont très importants aussi bien pour nos vacanciers que pour nous, Merci à vous !
Le 03/09/2022


Expérience du 29/08/2022
Publié le 31/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 10/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Sejour parfait! Camping propre, calme, personnel accueillant, bonne situation géographique. Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Il est vrai que nous sommes à 5 min à pied de la plage et des commerces, toute l'équipe vous remercie pour votre message ! :)
Le 31/08/2022


Expérience du 27/08/2022
Publié le 30/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

très bon accueil emplacement des voitures un peu petit. Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Merci pour votre message, nous prenons en compte votre avis !
Le 01/09/2022


Expérience du 27/08/2022
Publié le 29/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 7/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Nous y retournerons certainement Nous avons passez une excellente semaine Camping sécurisé et familial ce qui nous a permis de bien profiter de notre petite fille de 6 ans. Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Il est important que notre camping reste familiale et conviviale ! Nous aurons plaisir à vous retrouver, merci :-)
Le 31/08/2022


Expérience du 27/08/2022
Publié le 29/08/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 7/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Très bon séjour Camping sympa, proche de la plage, calme et emplacement spacieux Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Il est vrai que nous sommes à 5 min à pied de la plage et des commerces, merci pour votre message ! ;)
Le 31/08/2022


Expérience du 28/08/2022
Publié le 29/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Accueil très chaleureux Camping familial équipé très sympathique mobilhomme très propre et moderne Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Merci pour votre message! :)
Le 31/08/2022


Expérience du 27/08/2022
Publié le 28/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 8/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En famille

Camping agréable, ombragé, mais dommage que les pigeons s'y plaisent aussi, du coup toile de tente et voiture très sale Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Merci pour votre message, et oui même les pigeons cherchaient l'ombre cet été ! :-)
Le 01/09/2022


Expérience du 27/08/2022
Publié le 28/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 5/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 7/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

camping camping conviviale et sympathique , avec animations et piscine , allez y ! Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Il est important pour nous que le camping reste familiale et conviviale, merci pour votre message ! :)
Le 31/08/2022


Expérience du 20/08/2022
Publié le 24/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 8/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Presque parfait Nous avons passe un agréable séjour au camping ,il faisait très chaud durant notre 1ere semaine de séjour ,la piscine fut tres appreciee !! En ce qui concerne l emplacement ,nous avons été decue car pas d ombrage en journee et l emplacement pas assez grand pour y mettre notre tonnelle.Nous y reviendrons la saison prochaine en espérant que nous ayons un emplacement plus grand . Un point qui nous a etonne c est le fait de payer un supplement pour le rajout d une tente sur l emplacement ,chose que je n ai jamais vu ,j ai 50ans et j en ai fait des campings, après chacun pratique les prix qu'il veut certes mais ça nous a beaucoup surpris ,on pensait meme qu il y avait du y avoir une erreur ,mais non .En ce qui concerne l aire de jeux ,peut etre une amélioration a faire ,au niveau de la chute du toboggan qui est très haute et du coup ma petite fille de 3ans ,n a pas pu en profiter ,elle a essayer mais la hauteur a l arrivée,ne lui a pas plus et n a plus voulu en faire . L’équipe est agréable . Idéalement situé tout a proximité, Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous prenons en considération votre avis, et vous accueillerons avec grand plaisir la saison prochaine ! Merci a vous ;)
Le 31/08/2022


Expérience du 18/08/2022
Publié le 21/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Séjour en famille Très bon accueil et séjour tout la famille était content. Merci beaucoup 😊👍 Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Toute l'équipe vous remercie pour votre message ! ;-)
Le 31/08/2022


Expérience du 20/08/2022
Publié le 21/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Comme on aime Camping familial, très accueillant. Des animations toutes simples, conviviales! Le sourire sur tous les visages…. Très bien placé À recommander Flag

Expérience du 20/08/2022
Publié le 21/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Mobilhome 63 Nous avons passé un super séjour avec une équipe au top. Les animations enfant on été appréciées par toute la famille. Hâte de revenir l'année prochaine Flag

Expérience du 20/08/2022
Publié le 21/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 8/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Camping très agréable avec des propriétaires super super sympa et à l'écoute des gens. Prête à y retourner. Je conseille fortement ce Camping. Merci à toute l'équipe. Camping très agréable avec une équipe très sympa et à l'écoute. Je conseille fortement ce Camping prête à y retourner. Camping très propre. Flag

Expérience du 20/08/2022
Publié le 21/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Genial Camping bien sympatique , les proprietaires sont avenants le personnel aussi . Flag

Expérience du 20/08/2022
Publié le 21/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Accueil très sympathique sanitaire très propre très calme nous y reviendrons Très bonne accueil Très propre calme Et bien situé nous le recommandons Flag

Expérience du 19/08/2022
Publié le 20/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 8/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Super camping ⛺️ bon rapport qualité prix Super camping ⛺️ à recommander sans modération 😉 Super accueil Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Merci pour votre message qui nous fait très plaisir !Nous aurons plaisir a vous retrouver l'année prochaine. ;-)
Le 23/08/2022


Expérience du 18/08/2022
Publié le 19/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 8/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Camping familial à taille humaine Camping proche du village (2 boulangeries, boucherie, marché mardi et vendredi, restaurants…), proche de la mer (ramassage coquillages, plage sable). Ce fait à pied. Sanitaires bien entretenus, propre, pomme de douche flexible (soit tenue en main ou accrochée en hauteur), sanitaire pour jeunes enfants, papier wc et savon à disposition, fond musical, un lave-linge et un sèche-linge. Animation familiale (loto, concours de boules, water polo, soirée moules), piscine simple (couverte), petit espace jeux enfants, tennis de table avec prêt de matériel, un boulodrome. Emplacement à éviter sous les arbres (sève, pomme de pins, étrons de pigeons). Camping à taille humaine avec un accueil chaleureux, calme (23 h. plus de bruit). Parfait 👍. A savoir et bien dommage, pas de plage autorisée pour les chiens, à Tharon-Plage à partir de 19 h. Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Il est vrai que notre camping est familial, nous proposons diverses activités quotidiennement., et nous sommes a 5 min de la plage et de tout commerce. Merci beaucoup pour votre message ! :)
Le 23/08/2022


Expérience du 07/08/2022
Publié le 18/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 7/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

super séjour camping propre,calme et agréable. équipe d'animation sympathique,disponible et à notre écoute. nous reviendrons avec plaisir. Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Merci pour votre message, le bien être de nos vacanciers est notre priorité. Nous aurons grand plaisir a vous retrouver