Camping Du Vieux Château : Camping Vieux Chateau Logo Blanc
02.40.27.83.47

ou

06.23.46.06.60

Suivez nous sur les réseaux

Réservation
x

Dates du séjour

Nombre de personnes

Filtrage Nombre de personnes
  • 1/2 (4)
  • (2)
  • (1)
  • 6/8 (1)
  • (1)

Type de location

Filtrage Location / Emplacement
  • Hébergement
  • Emplacement
Camping Du Vieux Château : Piscine Chauffée Et Couverte Camping Du Vieux Château Tharon Plage Bretagne Sud (2)
Camping Du Vieux Château : Soleil Couchant

Les avis de nos clients

Les avis ne nos clients sont précieux. Vous pouvez les consultez ici !

8.8
10

CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU

Note moyenne sur 380 avis

Propreté 9.4/10
Emplacement 8.1/10
Rapport qualité/prix 8.6/10
Adapté aux enfants 8.6/10
Restauration 8.2/10
Sanitaires 9.0/10
Accueil 9.3/10
Piscine 8.8/10
Situation Géographique 9.1/10
Accueil et services 9.3/10
Hébergement 8.8/10
9 10

 - En couple

Camping calme Cela fait la quatrième fois que nous allons à ce camping, aussi bien en famille qu'en amoureux. Malgré le changement de propriétaire en 2019, l'accueil est toujours au rendez-vous er le camping nous plaît beaucoup. Pour son calme, la piscine, les services et sa situation géographique. À renouveler Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

C'est vrai que le camping est situé à 500m de la plage et du centre ville. Nous vous remercions de votre avis qui nous fait chaud au cœur et aurons toujours le plaisir de vous accueillir chez nous ! :)
Le 08/04/2021


Expérience du 07/04/2021
Publié le 07/04/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

🙂 Très content de notre week end malgré la situation actuelle. Excellent accueil. On reviendra surement Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous sommes ravis que votre séjour vous ai plu ! Ce sera pour nous un plaisir de vous retrouver !
Le 08/04/2021


Expérience du 06/04/2021
Publié le 06/04/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

tres bien accueilli sympathique poli rien a redire Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Un grand merci pour votre message qui nous fait très plaisir ! Au plaisir de vous revoir :)
Le 08/04/2021


Expérience du 06/04/2021
Publié le 06/04/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

SYMPA Dommage bonne ambiance mais amoindrie par ce fichu virus pas de snack pas de piscine mais très sympa Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

L'équipe vous remercie de votre séjour au camping. Nous attendons, les autorisations afin d'ouvrir la piscine et nous proposerons la vente à emporter prochainement !
Le 08/04/2021


Expérience du 04/04/2021
Publié le 04/04/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Excellent séjour Nous sommes ravis de notre séjour dans ce camping. Du calme, des services au top et des propriétaires attentifs à notre bien être. Idéalement placé à quelques minutes de la plage et des commerces. Grand merci pour l'accueil chaleureux et professionnel. Nous y retournerons certainement. Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous faisons de notre mieux afin de satisfaire les attentes de nos clients ! Le camping est situé à 5 minutes à pied du centre ville et de la plage. L'équipe du Vieux Château, vous remercie et vous accueillera avec grand plaisir :)
Le 08/04/2021


Expérience du 04/04/2021
Publié le 04/04/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Super accueil, camping très bien entretenu et calme, sanitaires très propres, mer et commerces à environ 800 mètres, belle piscine. Très bon rapport qualité-prix. Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Votre message nous fait très plaisir ! Un grand merci à vous !
Le 08/04/2021


Expérience du 04/04/2021
Publié le 04/04/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Parfait Très bon accueil des propriétaires. Très avenant, disponible, très bonne échange, conseil,camping bien aménagé ,beau et bien entretenu. Nous y reviendront. Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Merci de vos compliments qui nous font chaud au cœur ! Nous aurons le plaisir de vous revoir :)
Le 08/04/2021


Expérience du 03/04/2021
Publié le 03/04/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Les propriétaires de ce camping sont très gentils et à l'écoute des campeurs. Très propre et calme . Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous faisons de notre mieux pour satisfaire les attentes de nos vacanciers ! L'équipe vous remercie de votre message ainsi que de votre séjour !
Le 08/04/2021


Expérience du 03/04/2021
Publié le 03/04/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

super Acceuil super,proprietaires charmants et proprete excellent. Dommage d avoir du partir avec les restrictions. Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Votre avis nous fait très plaisir ! Nous serons ravis de vous accueillir pour un prochain séjour !
Le 08/04/2021


Expérience du 02/04/2021
Publié le 02/04/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Tout est parfait, propriétaires très accueillant. Très bonne ambiance familiale Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous vous remercions de votre avis qui nous fait très plaisir et espérons vous revoir !
Le 08/04/2021


Expérience du 02/04/2021
Publié le 02/04/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Un petit camping familiale, agreable avec des enfants. Tres belle piscine couverte et chauffée. Superbe accueil des proprietaires On a juste trouvé que les mobil home été trop pret des uns des autres. Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

L'équipe du camping vous remercie pour votre avis qui nous fait chaud au cœur. Nous faisons de notre mieux pour satisfaire les attentes de nos vacanciers. La piscine du camping est ouverte et chauffée tout au long de la saison ! :)
Le 28/10/2020


Expérience du 26/10/2020
Publié le 26/10/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

pour une premiere experience mobil home; agréable surprise ; merci aux gerants du vieux chateau Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

L'équipe du camping vous remercie de votre visite et de votre sympathie ! :)
Le 28/10/2020


Expérience du 25/10/2020
Publié le 25/10/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Super Très bon sejour Accueil super Bungalow bien agencé avec tout le nécessaire adéquat Recommandations Covid bien indiquées Établissement à recommander Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous vous remercions de votre visite . Nous faisons de notre mieux pour satisfaire les attentes de nos clients au vu de la situation sanitaire. Au plaisir de vous revoir ! :)
Le 28/10/2020


Expérience du 22/10/2020
Publié le 22/10/2020
Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

allez y pour découvrir cet excellent camping beau camping très accueillant , sanitaire propre, calme Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous vous remercions pour votre séjour et de votre sympathie ! A bientôt ;)
Le 14/10/2020


Expérience du 11/10/2020
Publié le 11/10/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Très bon séjour dans ce camping, les propriétaires sont très accueillants et très professionnels. L'hebergement très propre et la literie très confortable. Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Un grand merci pour votre séjour ! Au plaisir de vous revoir :)
Le 08/10/2020


Expérience du 05/10/2020
Publié le 05/10/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

parfait accueil sympathique, emplacement vaste, camping calme et sanitaires très bien entretenus Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Toute l'équipe vous remercie de votre message et votre gentillesse !
Le 08/10/2020


Expérience du 03/10/2020
Publié le 03/10/2020 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Séjour très bon camping. Très bon accueil. Très propre souvent nettoyer Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Merci pour votre visite au camping. Nous faisons de notre mieux pour satisfaire les attentes de nos vacanciers. Au plaisir de vous revoir chez nous :)
Le 02/10/2020


Expérience du 27/09/2020
Publié le 27/09/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Emplacement trop petit prevoir plus grand pour la prochaine fois Autrement rien à redire Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous prenons bien en compte votre avis. Nos emplacements mesurent 80m². Nous vous remercions d'être venu et vous accueillerons avec plaisir ! :)
Le 02/10/2020


Expérience du 24/09/2020
Publié le 24/09/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
10 10

 - Seul

Superbe j'ai passé un agréable séjour j'ai bien aimé Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Un grand merci à vous pour votre message ! :)
Le 19/09/2020


Expérience du 19/09/2020
Publié le 18/09/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En couple

Séjour découverte Lieu très agréable et merci pour votre accueil. Bémols sur la taille des emplacements et SVP changer la literie du 72. Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous prenons bien en compte votre avis et avons bien prévu de changer les matelas cet hiver. Merci pour votre message ! ;)
Le 19/09/2020


Expérience du 14/09/2020
Publié le 14/09/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 5/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

bon séjour en camping car nous avons passé un bon séjour en camping car , accueil sympa , très propre , manque un endroit pour vider eau sale cc. je recommande ce camping . Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous prenons bien en compte votre avis ! Un grand merci pour votre séjour ! ;)
Le 19/09/2020


Expérience du 13/09/2020
Publié le 13/09/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Agréable séjour nous avons passé un agréable séjour dans un camping familial à taille humaine. Les équipements sont fonctionnels et bien entretenus. Il y a peut être un petit problème à régler avec les arrivées d'eau chaude mais cela n'entache pas la qualité générale du camping. L'accueil y est charmant, nous y reviendrons... Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Un grand merci pour votre séjour et votre sympathie ! Nous prenons bien en compte le souci de l'eau chaude. Nous vous accueillerons avec grand plaisir ! :)
Le 08/09/2020


Expérience du 07/09/2020
Publié le 07/09/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Super accueil familiale patron et la patronne super le personnel super merci de votre gentillesse Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Toute l'équipe vous remercie de votre message et votre gentillesse ! Nous vous accueillerons avec plaisir ! ☺️
Le 02/09/2020


Expérience du 31/08/2020
Publié le 31/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Propriétaire très agréable camping près de la plage super séjour en famille Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Toute l'équipe du Vieux Château vous remercie pour votre message ! La plage et le centre de Tharon se situe à 5 minutes à pied permettant de faciliter votre séjour ! ;)
Le 02/09/2020


Expérience du 30/08/2020
Publié le 30/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

camping bien mais beaucoup d herbe sur l emplacement les patrons tres gentils et a l ecoute part contre pas beaucoup de bonjour des campeurs aux alentours enfin avons passes un agreable sejour dans votre camping bonne journee Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Merci à vous pour votre message ! :)
Le 27/08/2020


Expérience du 27/08/2020
Publié le 27/08/2020 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 7/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Super camping Très bon accueil. Sanitaire très propre. Très fonctionnel 500m de la mer, et du bourg. Beau bord de mer, pêche à pied, vélo, belles plages. One s'ennuie pas Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Un grand merci pour votre message et votre gentillesse ! Au plaisir de vous revoir ! :)
Le 26/08/2020


Expérience du 26/08/2020
Publié le 26/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping familial au top Camping a taille humaine, rare de nos jours. Yann et Josiane sont a votre écoute. Situation géographique au top, pas besoin de la voiture, tout peut se faire a vélo. Complétement adapté pour des enfants en bas âge. Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

L'équipe du Vieux Château vous remercie pour votre séjour et votre gentillesse ! 😄
Le 25/08/2020


Expérience du 24/08/2020
Publié le 24/08/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

Bon séjour au camping Merci pour ce séjour mais il a manqué plus d'animation, le COVID expliquant probablement celui ci Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Merci à vous pour votre message que nous prenons bien en compte ! C'est vrai que la situation actuelle ne nous permet pas de faire toutes les animations ! 😄
Le 19/08/2020


Expérience du 16/08/2020
Publié le 16/08/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Piscine 5/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 7/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Emplacement un peu petit... Accueil parfait, sanitaires propres.. Camping tranquille.. Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Merci à vous pour votre avis ! Nos emplacements font 80m² 😄
Le 19/08/2020


Expérience du 14/08/2020
Publié le 14/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 6/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Très bien Très propre, bien situé , Ne pas oublier de donner les bracelets du camping tout de suite par contre. Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Toute l'équipe vous remercie pour votre message ! 😄
Le 19/08/2020


Expérience du 13/08/2020
Publié le 13/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Camping top Gérant et personnel très agréable et aux petits soins Très bien situé et propreté irréprochable Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Merci pour votre petit message qui nous fait super plaisir ! Nous faisons au mieux pour satisfaire les attentes de nos vacanciers ! Au plaisir de vous retrouvez 😄
Le 11/08/2020


Expérience du 11/08/2020
Publié le 11/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 1/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
4 10

 - En famille

A passer un bon séjour au camping. Il est calme les propriétaires sont très accueillants. Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous vous remercions pour vote avis !
Le 11/08/2020


Expérience du 11/08/2020
Publié le 11/08/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 4/10
Piscine 5/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 6/10
Hébergement 5/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Excellent séjour Camping familial , où nous avons passé un très bon séjour avec notre famille et amis. Proche de la mer et du centre de Tharon, beaucoup de balades à pied ou en vélo à faire. Camping très bien entretenu et propriétaire au top Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Toute l'équipe du Vieux Château vous remercie pour votre séjour et votre sourire ! Et nous vous disons à bientôt !😄
Le 11/08/2020


Expérience du 10/08/2020
Publié le 10/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Passer un tres bon sejour Avec un acceuil tres sympathique Domage que le snack bar ne reste pas ouvert plus longtemps dans la journėe Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous prenons bien en compte votre avis ! Merci pour votre séjour et votre gentillesse ! 😄
Le 11/08/2020


Expérience du 10/08/2020
Publié le 10/08/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 4/10
Piscine 5/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En famille

manque des soirées bon séjour bon accueil passer une bonne semaine de vacances dans votre camping Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Merci pour votre message ! Suite à la situation sanitaire actuelle, nous sommes contraints de proposer moins d'activité ! 😉
Le 10/08/2020


Expérience du 09/08/2020
Publié le 09/08/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 5/10
Piscine 5/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 5/10
Hébergement 6/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

agreable vacances securite proprete calme confort proprietaires adorables Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Toute l'équipe du camping vous dit "un grand merci" pour votre gentillesse et le sourire d'Aron ! Nous vous souhaitons une belle fin d'été ! 😄
Le 10/08/2020


Expérience du 09/08/2020
Publié le 09/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Plutot satisfait Nous avons passé un gréable sejour. Les points un peu plus négatifs sont les horaires de la piscine et du parc de jeu pour enfant. L' ouverture de la piscine un peu tard le matin, et la coupure le midi un peu embêtante. Et pour le parc de jeu apres 21h les enfants jouaient en se baladant dans le camping, donc moins bien pour les vacanciers comme pour les enfants je pense. Les enfants ont adoré les ateliers de pauline. Les autres points sont satisfaisants. Merci pour ce sejour. Flag

Expérience du 09/08/2020
Publié le 09/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10

Avis Guest Suite
7 10

 - Entre amis

Les propriétaires sont tres sympathiques et sont à l écoute. Petit bemol la piscine est petite pas de toboggan peu d activites proposees Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous sommes présent pour répondre à l'ensemble des attentes de nos vacanciers. La situation actuelle nous permet de faire un minimum d'animation : aquagym, atelier pour les enfants, concours de pétanque, une soirée et une soirée cinéma ! L'équipe vous remercie pour votre gentillesse ! 😄
Le 10/08/2020


Expérience du 08/08/2020
Publié le 08/08/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 1/10
Piscine 3/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Tres Bonnes vacances Nous avons passé un bon séjour, camping reposant et les propriétaires sont très accessibles et sympathiques. Nous conseillons vivement ce camping pour passer un agréable séjour. Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous vous accueillerons avec plaisir ! Merci pour votre message !
Le 04/08/2020


Expérience du 02/08/2020
Publié le 02/08/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Camping familial et sympathique et bien situé aussi bien pour la plage que pour les commerces Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

L'équipe vous remercie pour votre message ! 😄
Le 28/07/2020


Expérience du 28/07/2020
Publié le 28/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Bon accueil,camping calme,super!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Flag

Expérience du 20/07/2020
Publié le 20/07/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Très agréable camping. Gérants très sympathiques.. Flag

Expérience du 16/07/2020
Publié le 16/07/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

séjour camping très bien situe (proche plage et commerces) .propriétaires et personnel très accueillants et sympas proposants de nombreuses activités pour adultes et enfants Flag

Expérience du 13/07/2020
Publié le 13/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Ravie Super séjours en famille, gérants vraiment très gentils. La piscine est superbe bien entretenue. Le coin jeux pour enfants et juste très bien. Tout était parfait. Hâte de revenir. Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous vous accueillerons avec grand plaisir ! Merci pour votre message ! 😊
Le 13/07/2020


Expérience du 12/07/2020
Publié le 12/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

camping convivial Très bon séjour dans ce camping familial et convivial, proche de la mer avec des propriétaires et du personnel sympathiques et à l'écoute des clients. Le mobile home est propre et confortable. Séjour très agréable en famille. Flag

Expérience du 12/07/2020
Publié le 12/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Vraiment très sympa très agréable comme endroit gérants très accueillants nous avons passer une très bonne semaine merci Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Un grand merci pour votre séjour ! 😊
Le 13/07/2020


Expérience du 12/07/2020
Publié le 12/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

super sejour, super séjours clame mes le temps pas au rende vous mes passer un a greable séjours merci a toutes l equipe a bientot Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous vous remercions pour votre séjour et nous auront le plaisir de vous accueillir prochainement ! A bientôt 😊
Le 13/07/2020


Expérience du 12/07/2020
Publié le 12/07/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

Séjour très agréable dans un camping calme et sympathique très bien situé avec marché commerces et bord de mer à proximité Nous retiendrons cette adresse pour un prochain séjour dans la région. Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Notre équipe vous remercie pour votre séjour ! Nous vous accueillerons avec grand plaisir ! Passez un bel été 😉
Le 10/07/2020


Expérience du 10/07/2020
Publié le 10/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

Camping très agréable aceuil sympathique pres de la plage Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous vous remercions de votre message qui nous fait très plaisir ! 😉
Le 10/07/2020


Expérience du 08/07/2020
Publié le 08/07/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Très contents de notre séjour au camping du Vieux Château . Accueil très sympathique et très professionnel. Sanitaires très propres , situation idéale pour plage et balades . à recommander . Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous vous remercions pour votre message et sympathie ! 😊
Le 07/07/2020


Expérience du 04/07/2020
Publié le 04/07/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Seul ombre au camping pas de vidange pour c c Accueil parfait Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

L'équipe du Vieux Château vous remercie pour votre message et votre séjour !
Le 01/07/2020


Expérience du 01/07/2020
Publié le 01/07/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Très bien Très bien, rien à redire - Personnel parfait - On reviendra ... Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Le camping vous remercie de votre visite ! Et nous vous accueillerons avec grand plaisir !
Le 01/07/2020


Expérience du 30/06/2020
Publié le 30/06/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

A refaire Ce camping familial est idéalement situé, à 500m de la plage et des commerces. Il est propre et accueillant et dispose d'une piscine d'une taille correcte. Il manquera sûrement d'activités pour les enfants. Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous vous remercions de votre visite ! Nous allons proposé des activités pour les enfants à partir de la semaine prochaine 😊
Le 01/07/2020


Expérience du 29/06/2020
Publié le 29/06/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
5 10

 - En famille

Les propriétaires sont très gentils mais malheureusement nous étions dans un mobile-home côté route et il y’a eu des travaux pour refaire du goudrons à 7h45 donc pas top. Et le lendemain pareil. Mais les propriétaires nous ont proposé des solutions, très gentils Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

L'équipe du camping vous remercie pour votre séjour et nous faisons au mieux pour satisfaire vos attentes. Malheureusement des travaux ont eu lieu ces deux matins dans la rue à proximité du camping. Nous sommes encore désolés pour ce désagrément.
Le 01/07/2020


Expérience du 29/06/2020
Publié le 29/06/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

Semaine reposante Camping bien situé, très bien tenu par des propriétaires chaleureux et aimables. A recommander pour une semaine de repos et de farniente. Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous vous remercions pour vôtre message ! Au plaisir de vous revoir !
Le 01/07/2020


Expérience du 29/06/2020
Publié le 29/06/2020 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Camping très calme situé près de la plage ce qui est un avantage. Propriétaires très sympas👍😁 Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Merci pour votre message et nous aurons beaucoup de plaisir à vous revoir!!
Le 27/06/2020


Expérience du 27/06/2020
Publié le 27/06/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

TRES BIEN Agréable séjour que nous pensons renouveler dans la saison Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Un grand merci et on vous attend avec grand plaisir!
Le 27/06/2020


Expérience du 24/06/2020
Publié le 24/06/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Super camping à recommander ! Nous reviendrons dans ce camping où nous sommes bien accueillis, ambiance chaleureuse et familiale. Le camping est à proximité de de la plage et tous commerces, et il ya beaucoup choses à visiter dans la région. Flag

Expérience du 23/06/2020
Publié le 23/06/2020 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping recommandé Super accueil par les propriétaires. Mobilhomme de qualité et propreté. Camping très calme et propre. Très bien situé Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Un grand merci pour votre message et n'hésitez à revenir nous voir!!
Le 23/06/2020


Expérience du 22/06/2020
Publié le 22/06/2020 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 8/10