Camping Du Vieux Château : Camping Vieux Chateau Logo Blanc
02.40.27.83.47

ou

06.23.46.06.60

Suivez nous sur les réseaux

Réservation
Camping Du Vieux Château : Piscine Chauffée Et Couverte Camping Du Vieux Château Tharon Plage Bretagne Sud (2)
Camping Du Vieux Château : Soleil Couchant

Les avis de nos clients

Les avis ne nos clients sont précieux. Vous pouvez les consultez ici !

8.8
10

CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU

Note moyenne sur 509 avis

Propreté 9.3/10
Emplacement 8.1/10
Rapport qualité/prix 8.6/10
Adapté aux enfants 8.6/10
Restauration 8.2/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9.3/10
Piscine 8.7/10
Tranquillité 9.2/10
Situation Géographique 9.1/10
Accueil et services 9.3/10
Hébergement 8.9/10
4 10

 - En couple

Pas adapté pour un séjour d'une nuit. On nous bien fait comprendre... Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous sommes désolés que votre séjour n'ai pas répondu à vos attentes.
Le 28/10/2021


Expérience du 21/10/2021
Publié le 21/10/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 2/10
Rapport qualité/prix 2/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 3/10
Accueil et services 2/10
Hébergement 2/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Camping familial et accueillant Camping bien situé, propreté irréprochable et propriétaires très accueillants. Nous aimerions revenir quand toutes les animations et services sont proposés.Un peu plus de plantes autour de la piscine et ça serait parfait. Nous reviendrons. Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Toute l'équipe vous remercie pour votre message qui nous fait chaud au cœur ! Les animations et services sont proposés pendant l'été. Ce sera un plaisir de vous revoir !
Le 20/10/2021


Expérience du 19/10/2021
Publié le 19/10/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Très bien Très bon sejour. Logement très propre et très beau mobil home Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Il es vrai que nous faisons attention à la propreté de notre camping. Merci pour votre message et votre séjour au camping.
Le 20/10/2021


Expérience du 18/10/2021
Publié le 18/10/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Très bon accueil, proximité de la plage, calme (nous étions venus début octobre). Très bon accueil, camping calme, proximité de la plage à quelques pas sous une route bordée de pins. Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

A seulement 5 minutes à pied du camping se situe la grande plage de Tharon-plage ! Toute notre équipe vous remercie pour votre message.
Le 20/10/2021


Expérience du 18/10/2021
Publié le 18/10/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Très bon séjour Séjour très agréable dans un camping familial de qualité. Très bon accueil avec une grande écoute. Nous a donné envie de revenir. Merci pour votre disponibilité Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous faisons de notre mieux pour satisfaire les attentes de nos vacanciers. Merci pour votre séjour au camping et pour votre message ! Nous serons ravis de vous revoir !
Le 20/10/2021


Expérience du 17/10/2021
Publié le 17/10/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Camping très agréable calme et reposant propreté irréprochable !!!! Nous reviendrons avec plaisir Camping très bien situé proche du centre ville nous avons aimez l'accueil le calme la propreté des sanitaires. Nous reviendrons avec plaisir et conseillerons à notre entourage d'y aller Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Toute l'équipe vous remercie pour votre message qui nous fait chaud au cœur ! C'est vrai que nous faisons attention à la propreté de nos sanitaires. Ce sera un plaisir de vous retrouvez !
Le 20/10/2021


Expérience du 17/10/2021
Publié le 17/10/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

nous recommandons ce camping camping agréable concernant l'emplacement proche de la cote camping calme bien agencé Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Merci pour votre séjour au camping. Il est vrai que le camping est localisé à 500m de la mer !
Le 20/10/2021


Expérience du 17/10/2021
Publié le 17/10/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

bonne adresse camping bien tenu accueil première impression un peu froide sauvait par la gentillesse d'une jeune fille Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous sommes navrés pour cette impression et nous nous en excusons. Merci pour votre séjour au camping :)
Le 20/10/2021


Expérience du 16/10/2021
Publié le 16/10/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 8/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Camping à recommander. Bien situé. Nous reviendrons en 2022. Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Merci pour votre avis ! Ce sera un plaisir de vous revoir l'année prochaine!
Le 20/10/2021


Expérience du 16/10/2021
Publié le 16/10/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Manque la case : très satisfait Camping calme,reposant, ombragé, très bien tenu, personnel à l'écoute et sympathique, bel avenue qui mène directement à la mer à pieds. Tout était parfait. Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Il est vrai que le camping se situe à 500m de la mer et du centre ville de Tharon-plage, station balnéaire familiale. Un grand merci pour votre gentillesse et au plaisir de vous revoir.
Le 20/10/2021


Expérience du 15/10/2021
Publié le 15/10/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Séjour parfait propriétaire très agréable Camping très bien situé mobilhome fonctionnel et propreté irréprochable propriétaire à l’écoute des vacanciers Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Un grand merci pour votre séjour au camping et pour votre message ! Toute notre équipe fait de son mieux pour satisfaire les attentes de nos vacanciers.
Le 20/10/2021


Expérience du 11/10/2021
Publié le 11/10/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 8/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Satisfait On a passé un bon week-end, accueil super a recommencer Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

L'ensemble de notre équipe vous remercie pour votre avis. Nous serons ravis de vous revoir.
Le 20/10/2021


Expérience du 11/10/2021
Publié le 11/10/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
7 10

 - Entre amis

Camping taille raisonnable, je n'aime pas les grands camping, proximité mer A refaire, direction sympathique,belle region, mérite des mobiles home plus recents Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous vous remercions pour votre avis et renouvelons petit à petit nos mobil-homes
Le 11/10/2021


Expérience du 10/10/2021
Publié le 10/10/2021 (Voir plus)

Propreté 5/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

gérants du camping accueillants ,vacanciers populaires Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Toute notre équipe vous remercie de votre message et de votre sympathie !
Le 01/10/2021


Expérience du 30/09/2021
Publié le 30/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Top Accueil très chaleureux, camping familial très sympa. Très contents de notre séjour. Nous reviendrons 👍 Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous avons été ravis de vous revoir et encore un grand merci pour votre gentillesse et pour votre avis !! Au plaisir de vous revoir !
Le 01/10/2021


Expérience du 27/09/2021
Publié le 27/09/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Camping tranquille et bien situé Accueil sympathique dans ce camping ! Espacements corrects entre les Mobil-homes et pas d’impression d’être les uns sur les autres comme trop souvent ! Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Un grand merci pour votre gentillesse ! Ce sera un plaisir de vous retrouvez !
Le 01/10/2021


Expérience du 26/09/2021
Publié le 26/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Excellent Je reviendrai as soon as possible.................... Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Toute notre équipe sera heureuse de vous retrouvez !
Le 01/10/2021


Expérience du 24/09/2021
Publié le 24/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Excellent C'est avec plaisir que nous sommes revenus dans ce camping . Très bien accueillis par une équipe attentionné et sympathique.nous ferons part à nos amis de ce lieux Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Et pour nous, un grand plaisir de vous revoir chez nous et vous remercions encore pour votre gentillesse envers nous ! A bientôt...
Le 23/09/2021


Expérience du 20/09/2021
Publié le 20/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Super météo en septembre Séjour en mobil home très agréable, bien équipé. Proche mer, et toutes commodités Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous vous remercions pour votre avis et c'est vrai que nous avons l'été indien en ce moment... un pur bonheur pour nos vacanciers ...
Le 23/09/2021


Expérience du 19/09/2021
Publié le 19/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping familial et très sympa Je recommande ce camping pour des vacances au calme et en famille Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous vous remercions pour votre avis et aurons plaisir à vous revoir !
Le 14/09/2021


Expérience du 14/09/2021
Publié le 14/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

A recommander Très bon accueil, camping très propre, très bon emplacement Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous faisons au mieux pour satisfaire nos clients. Merci pour votre message !
Le 14/09/2021


Expérience du 14/09/2021
Publié le 14/09/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Très bon we Camping facile d'accès, pas trop grand à 10/15 minutes de la plage. Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Un grand merci pour votre avis et au plaisir à vous revoir chez nous !
Le 14/09/2021


Expérience du 13/09/2021
Publié le 13/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

Globalement satisfait Mobil home un peu les uns sur les autres mais tranquillité du camping Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous prenons bien notre de votre avis et vous en remercions !
Le 14/09/2021


Expérience du 12/09/2021
Publié le 12/09/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 7/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 7/10

Avis Guest Suite
6 10

 - En couple

Petit camping familial Petit camping familial , bon accueil ,seul bémol pas de vidange pour les eaux grises obligé de le faire à la main avec un seau , manque un peu d animation en ce début septembre , mais rapport qualité prix rien à dire avec une piscine couverte et chauffée . Point très positif pas de supplément pour les animaux c est rare Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Oui, avec la carte ACSI, cela vous donne des avantages ! Merci pour votre venue chez nous et votre message !
Le 14/09/2021


Expérience du 10/09/2021
Publié le 10/09/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 8/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 6/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Camping très sympathique, familiale. Nous avons passé un très bon moment et recommanderions le camping. Nous sommes très heureux de notre séjour😁 camping familiale et agréable. Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous sommes très heureux que votre séjour vous ai plu et faisons au mieux pour que nos clients passent un agréable séjour. Au plaisir de vous revoir !
Le 14/09/2021


Expérience du 07/09/2021
Publié le 07/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

rien a diren si ce n;est que tout est trés bien ,, les responsables sont à l;ecoute et toujours souriants ,,merci a eux 2 Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Votre message nous fait chaud au cœur et aurons un grand plaisir à vous revoir !
Le 14/09/2021


Expérience du 07/09/2021
Publié le 07/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Avons apprécié notre séjour dans le camping et pensons y revenir sur un temps un peu plus long cette fois. Apprécions l'acceptation des animaux, c'est un critère de sélection pour nous. Très bon accueil téléphonique et présentiel. Bon compromis avec les différents types d'hébergements. Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

C'est vrai que nos amis les bêtes sont les bienvenues et sommes heureux que votre séjour vous ai plu. Nous aurons un grand plaisir à vous accueillir de nouveau !
Le 14/09/2021


Expérience du 07/09/2021
Publié le 07/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En famille

Avis de nôtre séjour à tharon plage Nous y avons passé un bon séjour tout comme les 2 années précédentes mais une petite amélioration du mobil Home niveau fermeture des portes serait mieux sinon bien 🙂 Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

La rénovation de ce mobil-home est prévu pour cet hiver et aurons un grand plaisir à vous revoir très vite ! Merci pour votre avis
Le 14/09/2021


Expérience du 07/09/2021
Publié le 07/09/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 7/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Séjour agréable et reposant Nous sommes un couple de retraités et nous avons découvert ce petit camping sur internet. Très bon accueil à notre arrivée. Notre mobil-home était comme neuf et très fonctionnel. le camping est très propre et calme (silence après 23H)-la Grande plage de Tharon et les commerces sont à environ 500 m et tout peut se faire à pied. Nous y reviendrons avec plaisir. Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous portons une attention particulière à nos logements et le respect du calme se fait naturellement à partir d'une certaine heure. Nous souhaitons que notre camping reste familial et convivial. Un grand merci pour votre avis et au plaisir de vous recevoir à nouveau !
Le 14/09/2021


Expérience du 06/09/2021
Publié le 06/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Petit séjour très agréable personnel très bien je recommande ce camping Rien a redire le camping est très bien situé et propre. Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Le camping se trouve à 500m de la plage et des commerces de Tharon-plage ! Nous vous remercions pour votre message !
Le 01/10/2021


Expérience du 06/09/2021
Publié le 06/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 6/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

séjour agréable à proximité de la plage et du centre ville. Seul bémol, nous avons vu trois personnes laisser leur chien uriner à l'intérieur du camping. Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

C'est vrai que nos amis à 4 pattes sont les bienvenus et disons bien à nos clients de les emmener à l'extérieur du camping faire leurs besoins et mettons des sacs à l'entrée du camping à disposition. Nous vous remercions pour votre avis !
Le 14/09/2021


Expérience du 04/09/2021
Publié le 04/09/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 8/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Petit camping proche de commerces plage. Top ! Nous avons passé un agréable séjour. Camping de 75 emplacements camping familial. Le gros plus, on peut faire beaucoup de choses à pied, en poussette: plage, restaurants, manège, commerces. On y retournera certainement. Quelques activités supplémentaires seraient les bienvenus au sein du camping Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous aurons plaisir à vous revoir! Oui, nous souhaitons rester un camping familial et convivial. Nous faisons pas mal d'activités à cette période comme les soirée moules frites, karaoké, loto, tournoi de pétanques et de ping-pong, water polo, massages, atelier de peinture, animations 3/semaine pour les enfants etc...
Le 14/09/2021


Expérience du 31/08/2021
Publié le 31/08/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 6/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 6/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Très bon camping Propreté irréprochable acces aux services parfait. Heure d'accès très bien Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Un grand merci pour votre avis et nous conforte à continuer comme cela. Au plaisir de vous revoir !
Le 14/09/2021


Expérience du 30/08/2021
Publié le 30/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Séjour en famille Camping calme et agréable ,personnel à l écoute sanitaire propre.ambiance familialle.nous reviendrons dans ce camping.. Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Merci et encore merci pour votre message. Nous aurons un grand plaisir à vous revoir chez nous !
Le 14/09/2021


Expérience du 30/08/2021
Publié le 30/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping conviviale, très bien situé, accueil parfait. Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous sommes un camping familial et convivial situé à 500m de la plage et des commerces de Tharon-plage ! Merci pour votre visite ! :)
Le 31/08/2021


Expérience du 29/08/2021
Publié le 29/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 7/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En famille

vacances tranquille très bon accueil , propriétaires très sympathiques, les emplacements des mobil home mériteraient un meilleur entretien des espaces verts et séparation par des haies, pour éviter une proximité avec des camping car Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous vous remercions pour votre message et notons bien votre remarque. Au plaisir de vous revoir
Le 15/09/2021


Expérience du 29/08/2021
Publié le 29/08/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 7/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 7/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping agréable familiale calme convivial a proximité de la mer activité pechece camping offre des animations à portée de tous je le recommande A proximité des magasins, du marché A noter aussi la bonne humeur de nos hotes Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Le camping se trouve à 500m du grand marché de Tharon-plage ! Notre équipe vous remercie pour votre avis et votre sympathie !
Le 31/08/2021


Expérience du 29/08/2021
Publié le 29/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 7/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Trés bon séjour Merci à toute l'équipe du camping pour leur accueil. Camping calme, proche des commerces et de la plage. mobilhome confortable et bien équipé. Offre de jeux limité sur l'espace enfants. Très bon séjour. Camping à recommander. Flag

Expérience du 29/08/2021
Publié le 29/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

Camping très agréable avec plusieurs activités et de la joie de vivre Très bon camping, une bonne accueil et de bon services Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Un grand merci pour votre avis et votre sympathie !
Le 27/08/2021


Expérience du 26/08/2021
Publié le 26/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 8/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Le coins jeux toboggan des mego et des grands plus 11 ans font de la balançoire Très bon séjour 2jours en fammille on reviendra. Merci pour votre accueil et gentillesse Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous prenons bien en compte votre avis. Des cendriers sont présent dans le camping. Merci à vous de votre sympathie !
Le 27/08/2021


Expérience du 24/08/2021
Publié le 24/08/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 6/10
Piscine 5/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 7/10

Avis Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Accueil au top , une équipe extra Je recommande vivement , un réel plaisir d'y séjourner. Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Toute notre équipe fait de son mieux pour que nos vacanciers passent un agréable séjour ! Merci pour votre avis et pour votre séjour !
Le 27/08/2021


Expérience du 24/08/2021
Publié le 24/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Vacances agréables Séjour parfait pour une première en camping, on reviendra Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous sommes ravis que votre premier séjour au camping vous ai plu ! Ce sera un plaisir de vous revoir et merci à vous !
Le 27/08/2021


Expérience du 24/08/2021
Publié le 24/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 7/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 7/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Très agréable séjour Petit week-end au sein du camping en camping car . Tout d abord très bon accueil par téléphone puis un mail très agréable de confirmation avant notre arrivée . Camping propre calme idéalement situé. Un snack, une piscine le nécessaire pour passer un bon moment . Je recommande vivement ce camping. Merci pour votre accueil Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous sommes content que vous soyez satisfait de votre séjour ! Nous faisons de notre mieux pour accueillir nos vacanciers ! Merci à vous pour votre message qui nous fait chaud au coeur !
Le 27/08/2021


Expérience du 24/08/2021
Publié le 24/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Super camping avons passé un super séjour à refaire Je donne Une note de 10 partout car le camping est nickel et les personnes qui y travaille son super sympa Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Merci beaucoup pour votre message qui nous fait chaud au cœur ! Au plaisir de vous revoir !
Le 24/08/2021


Expérience du 23/08/2021
Publié le 23/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Horaire du snack Les horaires du soir et le jour ouverture du snack ne sont pas affiché Flag

Expérience du 23/08/2021
Publié le 23/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

Camping agréable et calme. Très bien situé, proche plage et commodités Camping calme idéalement situé, Proche plage et commodités Flag

Expérience du 20/08/2021
Publié le 20/08/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

Camping et équipe sympathique. Camping propre, agréable et bien équipé, belle piscine. Bravo pour le savon et le papier toilette. Équipe sympathique, disponible, qui propose des activités. Nous avons pensé un agréable séjour malgré le temps maussade. Flag

Expérience du 18/08/2021
Publié le 18/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Vacances en famille agréable Camping agréable accueil sympathique très bon sejour Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous vous remercions pour votre avis et de votre gentillesse !
Le 18/08/2021


Expérience du 16/08/2021
Publié le 16/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

camping très convivial , très agréable et très chaleureux Un camping bien situe de tout commerce et plage et très bonne accueil de l'équipe Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous sommes situé à 500m de la mer et des commerces de Tharon plage. Notre équipe vous remercie pour votre avis et sera ravie de vous revoir !
Le 18/08/2021


Expérience du 15/08/2021
Publié le 15/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 8/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Camping très bien situé,calme avec plage,bourg et marché à proximité Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Le grand marché de Tharon-plage est situé à 200m de notre camping. Merci pour votre avis et au plaisir !
Le 18/08/2021


Expérience du 15/08/2021
Publié le 15/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
8