02.40.27.83.47

ou

06.23.46.06.60

Suivez nous sur les réseaux

Réservation
Camping Du Vieux Château : Piscine Chauffée Et Couverte Camping Du Vieux Château Tharon Plage Bretagne Sud (2)
Camping Du Vieux Château : Soleil Couchant

Les avis de nos clients

Les avis ne nos clients sont précieux. Vous pouvez les consultez ici !

8.9
10

CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU

Note moyenne sur 655 avis

Propreté 9.4/10
Emplacement 8.2/10
Rapport qualité/prix 8.7/10
Adapté aux enfants 8.6/10
Restauration 8.2/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9.3/10
Piscine 8.7/10
Tranquillité 9.1/10
Situation Géographique 9.2/10
Accueil et services 9.3/10
Hébergement 9/10
10 10

 - En couple

Camping familial agréable, propre,pas loin de la mer.acceuil très bien, les propriétaires sont très agréables souriants et réactives. Nous y retournerons sans problèmes Très bien. Petit marché à Tharon 2 fois par semaine en saison . Belles promenades sur l esplanade. Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Merci pour votre message, oui il y a un marché toute l'année au centre de Tharon et sur la grande place du marché en juillet-aout (200m du camping) ! :-) Au plaisir de vous revoir
Le 14/09/2022


Expérience du 11/09/2022
Publié le 13/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Camping au top à tous les niveaux personnels agréables et à l'écoute avons passé un bon séjour à refaire merci pour tout Camping très propre sanitaire rien à dire tout à portée de mains plage à proximité une très bonne idée de mettre des velo à la portée des clients très à l écoute des vacanciers et le repas au snack très bon Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

La propreté du camping fait parti de nos priorités, nous faisons au mieux pour que nos vacanciers passent un excellent séjour. C'est avec grand plaisir que nous vous retrouverons, merci à vous ! ;-)
Le 14/09/2022


Expérience du 31/08/2022
Publié le 13/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En couple

Trop de chiens bon accueil personnel agréable et compétent mais trop de chiens qui sont mal éduqués etqui donc aboient trop facilement Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous vous remercions pour votre message et tenons compte de votre avis, c'est vrai que nous acceptons nos amis les bêtes et demandons bien à nos vacanciers d'y faire attention !
Le 13/09/2022


Expérience du 10/09/2022
Publié le 11/09/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 6/10
Piscine 5/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 7/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Super camping très bien placé et super accueil nous reviendrons 👍👍👍 Super camping bien placé super ambiance qu elle amabilité nous reviendrons jl et Patricia emplacement 41 septembre 👍👍👍 Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Votre message nous fait très plaisir, nous aurons plaisir à vous revoir, merci !
Le 13/09/2022


Expérience du 09/09/2022
Publié le 10/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 6/10
Piscine 7/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

NICKEL Mer et commerçants à proximité camping sympathique propre. Divertissements aux alentours et belles balades proprios souriants sachant dire bonjour. Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous vous remercions pour votre message, il est vrai que les ballades dans le coin ne manque pas !
Le 13/09/2022


Expérience du 03/09/2022
Publié le 09/09/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Très agréable séjour au Camping du vieux chateau Mobilhome neuf , accueil sympa, camping très calme, familial Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

L'équipe vous remercie pour votre message, nous souhaitons absolument garder cet esprit convivial et familial ! ;)
Le 06/09/2022


Expérience du 03/09/2022
Publié le 04/09/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 7/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Agreable séjour Agreable séjour mais manque d intimite emplacement trop rapproche Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Merci pour votre message, nous prenons bien en compte votre avis ! :)
Le 06/09/2022


Expérience du 03/09/2022
Publié le 04/09/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 6/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Repos Camping très agréable, calme, propre, gérant très accueillant. Proche de tous commerces. Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Merci pour votre message ! Il est vrai que nous sommes à 5min à pied de la plage et des commerces ! :)
Le 06/09/2022


Expérience du 02/09/2022
Publié le 03/09/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Bon séjour Bon séjour propriétaire très sympathique et camping très proche de la plage Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Merci pour votre message, nous sommes effectivement à 5min à pied de la plage et de tous les commerces !
Le 03/09/2022


Expérience du 27/08/2022
Publié le 02/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Super séjour rien à redire nous sommes pressés d y retourner Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Merci pour votre message et nous aurons plaisir a vous retrouver !
Le 03/09/2022


Expérience du 31/08/2022
Publié le 01/09/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Super accueil et bienviellance ! Super accueil, résidents courtois, camping à taille humaine, on peut se rendre à pied vers la plage, très rarement vu un camping aussi propre...on a aussi aimé la tranquilité en famille Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Votre message nous fait très plaisir, l'accueil et la propreté de notre camping sont très importants aussi bien pour nos vacanciers que pour nous, Merci à vous !
Le 03/09/2022


Expérience du 29/08/2022
Publié le 31/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 10/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Sejour parfait! Camping propre, calme, personnel accueillant, bonne situation géographique. Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Il est vrai que nous sommes à 5 min à pied de la plage et des commerces, toute l'équipe vous remercie pour votre message ! :)
Le 31/08/2022


Expérience du 27/08/2022
Publié le 30/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

très bon accueil emplacement des voitures un peu petit. Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Merci pour votre message, nous prenons en compte votre avis !
Le 01/09/2022


Expérience du 27/08/2022
Publié le 29/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 7/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Nous y retournerons certainement Nous avons passez une excellente semaine Camping sécurisé et familial ce qui nous a permis de bien profiter de notre petite fille de 6 ans. Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Il est important que notre camping reste familiale et conviviale ! Nous aurons plaisir à vous retrouver, merci :-)
Le 31/08/2022


Expérience du 27/08/2022
Publié le 29/08/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 7/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Très bon séjour Camping sympa, proche de la plage, calme et emplacement spacieux Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Il est vrai que nous sommes à 5 min à pied de la plage et des commerces, merci pour votre message ! ;)
Le 31/08/2022


Expérience du 28/08/2022
Publié le 29/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Accueil très chaleureux Camping familial équipé très sympathique mobilhomme très propre et moderne Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Merci pour votre message! :)
Le 31/08/2022


Expérience du 27/08/2022
Publié le 28/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 8/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En famille

Camping agréable, ombragé, mais dommage que les pigeons s'y plaisent aussi, du coup toile de tente et voiture très sale Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Merci pour votre message, et oui même les pigeons cherchaient l'ombre cet été ! :-)
Le 01/09/2022


Expérience du 27/08/2022
Publié le 28/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 5/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 7/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

camping camping conviviale et sympathique , avec animations et piscine , allez y ! Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Il est important pour nous que le camping reste familiale et conviviale, merci pour votre message ! :)
Le 31/08/2022


Expérience du 20/08/2022
Publié le 24/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 8/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Presque parfait Nous avons passe un agréable séjour au camping ,il faisait très chaud durant notre 1ere semaine de séjour ,la piscine fut tres appreciee !! En ce qui concerne l emplacement ,nous avons été decue car pas d ombrage en journee et l emplacement pas assez grand pour y mettre notre tonnelle.Nous y reviendrons la saison prochaine en espérant que nous ayons un emplacement plus grand . Un point qui nous a etonne c est le fait de payer un supplement pour le rajout d une tente sur l emplacement ,chose que je n ai jamais vu ,j ai 50ans et j en ai fait des campings, après chacun pratique les prix qu'il veut certes mais ça nous a beaucoup surpris ,on pensait meme qu il y avait du y avoir une erreur ,mais non .En ce qui concerne l aire de jeux ,peut etre une amélioration a faire ,au niveau de la chute du toboggan qui est très haute et du coup ma petite fille de 3ans ,n a pas pu en profiter ,elle a essayer mais la hauteur a l arrivée,ne lui a pas plus et n a plus voulu en faire . L’équipe est agréable . Idéalement situé tout a proximité, Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous prenons en considération votre avis, et vous accueillerons avec grand plaisir la saison prochaine ! Merci a vous ;)
Le 31/08/2022


Expérience du 18/08/2022
Publié le 21/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Séjour en famille Très bon accueil et séjour tout la famille était content. Merci beaucoup 😊👍 Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Toute l'équipe vous remercie pour votre message ! ;-)
Le 31/08/2022


Expérience du 20/08/2022
Publié le 21/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Comme on aime Camping familial, très accueillant. Des animations toutes simples, conviviales! Le sourire sur tous les visages…. Très bien placé À recommander Flag

Expérience du 20/08/2022
Publié le 21/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Mobilhome 63 Nous avons passé un super séjour avec une équipe au top. Les animations enfant on été appréciées par toute la famille. Hâte de revenir l'année prochaine Flag

Expérience du 20/08/2022
Publié le 21/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 8/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Camping très agréable avec des propriétaires super super sympa et à l'écoute des gens. Prête à y retourner. Je conseille fortement ce Camping. Merci à toute l'équipe. Camping très agréable avec une équipe très sympa et à l'écoute. Je conseille fortement ce Camping prête à y retourner. Camping très propre. Flag

Expérience du 20/08/2022
Publié le 21/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Genial Camping bien sympatique , les proprietaires sont avenants le personnel aussi . Flag

Expérience du 20/08/2022
Publié le 21/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Accueil très sympathique sanitaire très propre très calme nous y reviendrons Très bonne accueil Très propre calme Et bien situé nous le recommandons Flag

Expérience du 19/08/2022
Publié le 20/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 8/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Super camping ⛺️ bon rapport qualité prix Super camping ⛺️ à recommander sans modération 😉 Super accueil Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Merci pour votre message qui nous fait très plaisir !Nous aurons plaisir a vous retrouver l'année prochaine. ;-)
Le 23/08/2022


Expérience du 18/08/2022
Publié le 19/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 8/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Camping familial à taille humaine Camping proche du village (2 boulangeries, boucherie, marché mardi et vendredi, restaurants…), proche de la mer (ramassage coquillages, plage sable). Ce fait à pied. Sanitaires bien entretenus, propre, pomme de douche flexible (soit tenue en main ou accrochée en hauteur), sanitaire pour jeunes enfants, papier wc et savon à disposition, fond musical, un lave-linge et un sèche-linge. Animation familiale (loto, concours de boules, water polo, soirée moules), piscine simple (couverte), petit espace jeux enfants, tennis de table avec prêt de matériel, un boulodrome. Emplacement à éviter sous les arbres (sève, pomme de pins, étrons de pigeons). Camping à taille humaine avec un accueil chaleureux, calme (23 h. plus de bruit). Parfait 👍. A savoir et bien dommage, pas de plage autorisée pour les chiens, à Tharon-Plage à partir de 19 h. Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Il est vrai que notre camping est familial, nous proposons diverses activités quotidiennement., et nous sommes a 5 min de la plage et de tout commerce. Merci beaucoup pour votre message ! :)
Le 23/08/2022


Expérience du 07/08/2022
Publié le 18/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 7/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

super séjour camping propre,calme et agréable. équipe d'animation sympathique,disponible et à notre écoute. nous reviendrons avec plaisir. Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Merci pour votre message, le bien être de nos vacanciers est notre priorité. Nous aurons grand plaisir a vous retrouver ! ;-)
Le 23/08/2022


Expérience du 13/08/2022
Publié le 17/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Grand merci Un grand merci à l'équipe du camping .super soleil.bonne continuation. Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Merci à vous et au plaisir de vous revoir ! :)
Le 23/08/2022


Expérience du 13/08/2022
Publié le 15/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Nous avons passé un agréable séjour juste notre mobilhome trop près d un emplacement caravane. Merci à Josiane et Yann pour leur accueil et gentille ainsi que toute l équipe et bonne chance à Pauline pour sa nouvelle vie. Nous reviendrons volontiers. Merci à toute l équipe pour leur accueil et leur gentillesse nous avons passé un agréable séjour. Flag

Expérience du 13/08/2022
Publié le 15/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 10/10
Tranquillité 6/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Mobil home bien situé mais sans ombre il y a fait très très chaud 🥵 Flag

Expérience du 13/08/2022
Publié le 14/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 5/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Bon séjour en famille Camping d’une propreté incroyable, calme, et ambiance familiale, tout est à proximité, la disponibilité et la sympathie de l’équipe est un point fort camping. Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Toute l'équipe vous remercie pour votre message qui nous fait chaud au coeur. Au plaisir de vous revoir :-)
Le 17/08/2022


Expérience du 13/08/2022
Publié le 14/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 7/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Camping paradis 😂🙌 Douche chaude 🙌piscine chaude 🙌 accueil chaleureux 🙌 équipe très animante et sympathique 🙌 la gestion des animations est EXELLENTE 🙌 petite structure mais grande qualité pour toutes les prestations 🙌 👏👏👏👏 a très bientôt pour la revanche contre l’équipe au water-polo 😉 Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Merci de tout coeur pour votre message :-) Nous souhaitons garder cet esprit familial et convivial pour que nos vacanciers passent un excellent séjour... Au plaisir de vous revoir pour la revanche qui sera terrible.... !! ;-)
Le 17/08/2022


Expérience du 06/08/2022
Publié le 13/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Tres bon camping et très propre merci Très bon et propre camping et bien tenu avec ses fleurs c est accueillant Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Merci pour votre message, il est important pour nous que l'image du camping nous reflète et souhaitons garder une ambiance conviviale et familiale !
Le 11/08/2022


Expérience du 08/08/2022
Publié le 09/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Vacances 2022 Séjour très agréable Equipe accueillante souriante et avenante Animation peut être a varier car si deux semaines dans camping les activités sont les mêmes et étaler sur la semaine. Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous prenons en compte votre avis et vous en remercions, nous faisons en sorte de transmettre une ambiance conviviale et familiale !
Le 11/08/2022


Expérience du 08/08/2022
Publié le 09/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

nous reviendrons et nous conseillons ce camping nous reviendrons et nous conseillons ce camping, les patrons très sympathiques Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Merci a vous, nous serons très heureux de vous revoir pour une séance de longe côte ;-)
Le 11/08/2022


Expérience du 30/07/2022
Publié le 08/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping très agréable et calme équipe super sympa ! Camping très agréable en bord de mer très calme et propre.equipe au Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Il est vrai que nous sommes a 5 min a pieds de la plage et des commerces, toute l'équipe vous remercie !
Le 11/08/2022


Expérience du 06/08/2022
Publié le 08/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 7/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

camping trés calme idéal pour vacances reposante camping très calme bien situé personnel agréable,nous avons passé de très bonnes vacances Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Le confort de nos vacanciers fait partie de nos priorités, nous sommes effectivement proches de la mer et des commerces (5 min à pied) . Merci pour votre message !
Le 11/08/2022


Expérience du 06/08/2022
Publié le 08/08/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 6/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

Très bon camping gérant très gentille très accueillant Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Merci pour votre message, nous espérons vous revoir parmi nous !
Le 11/08/2022


Expérience du 07/08/2022
Publié le 08/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 8/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Vacances Camping proche de l'océan et idéal pour les familles Flag

Expérience du 06/08/2022
Publié le 07/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Super camping Équipe super sympa et très accueillante. Ambiance familiale Flag

Expérience du 06/08/2022
Publié le 07/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

camping -car camping très bien tenu,tranquille - calme,très propre, Flag

Expérience du 02/08/2022
Publié le 05/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bon séjour Très bonne équipe avons passé un très bon séjour bonne situation géographique Flag

Expérience du 16/07/2022
Publié le 03/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
6 10

 - En famille

Location MH Place pour garer le véhicule trop petite entre les 2 MH terrain trop petit, petite piscine, horaires d'ouverture du snack bar courtes et animations limites dommage, cependant accueil du personnel parfaite. Emplacement libre à côté personnes très bruyantes :( Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous prenons bien en compte votre avis et vous en remercions, notre snack est ouvert de 8H a 21H et plus tard pour les soirées avec une coupure de 13h à 15h30, nous proposons différentes activités ( water polo, pétanques, loto, animations enfants, soirées à thème etc... Quand il y à des personnes bruyantes, il ne faut pas hésiter à aller leur dire tout simplement ou à nous prévenir
Le 06/08/2022


Expérience du 30/07/2022
Publié le 01/08/2022 (Voir plus)

Propreté 5/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 5/10
Tranquillité 5/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
10 10

 - Seul

Super camping ! Super camping ! J’y suis aller pour me reposer et passer du temps tranquille avec mon chien. Personnel très accueillant et très gentil Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Un grand merci pour votre message et votre gentillesse. Au plaisir de vous revoir :-)
Le 02/08/2022


Expérience du 30/07/2022
Publié le 01/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 7/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

en famille super camping familial calme propre rien à redire proche commerces et de la Flag

Expérience du 31/07/2022
Publié le 01/08/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Très beau camping et très propre merci Nous avons passé un très bon moment , dans votre camping tre agréable merci beaucoup Flag

Expérience du 31/07/2022
Publié le 01/08/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

super séjour merci à toute l'équipe pour notre séjour réussi grâce à leur gentillesse et leur présence Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Votre message nous fait chaud au coeur et aurons un grand plaisir à vous revoir :-)
Le 02/08/2022


Expérience du 30/07/2022
Publié le 31/07/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 10/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

Patron super agréable mais dommage que le bar ne soit pas ouvert en même temps que la piscine et puis le soir au minimum jusqu'à 23 sinon les emplacement de camping sont pas plat donc difficile de s'installer comme il faut surtout quand on est 3 semaines et pas assez de haie entre les emplacements car trop de bruit avec certains campeurs Flag

Expérience du 29/07/2022
Publié le 30/07/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 5/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

très bien camping famililal très agréable propre et bien situé Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Merci pour votre message, c'est vrai qu'il est important pour nous que le camping reste convivial pour le bien-être de nos vacanciers !
Le 28/07/2022


Expérience du 24/07/2022
Publié le 26/07/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 6/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Personnel très sympathique . Manque un peu d' animation . Camping familial.Dommage que la piscine ferme sur l' heure du déjeuner mais en raison des fortes chaleurs nous avons apprécié que la piscine ne ferme pas le midi et reste ouverte plus tard le soir . Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous mettons en place des activités diverses et variées tous les jours afin de satisfaire tout le monde. Merci pour votre message et au plaisir!!
Le 28/07/2022


Expérience du 23/07/2022
Publié le 26/07/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 6/10
Piscine 7/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Vacances Peut être mettre une structure pour les ados, soccer, basket Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Merci pour votre message, nous y pensons mais pour le moment c'est l'espace qui nous manque, en revanche nous organisons donc des tournois de babyfoot, de waterpolo, de ping pong et avons une aire de jeux pour les enfants ! Nous espérons vous revoir !
Le 28/07/2022


Expérience du 23/