02.40.27.83.47

ou

06.23.46.06.60

Suivez nous sur les réseaux

Réservation
Camping Du Vieux Château : Piscine Chauffée Et Couverte Camping Du Vieux Château Tharon Plage Bretagne Sud (2)
Camping Du Vieux Château : Soleil Couchant

Les avis de nos clients

Les avis ne nos clients sont précieux. Vous pouvez les consultez ici !

8.9
10

CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU

Note moyenne sur 550 avis

Propreté 9.4/10
Emplacement 8.2/10
Rapport qualité/prix 8.7/10
Adapté aux enfants 8.6/10
Restauration 8.2/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9.3/10
Piscine 8.7/10
Tranquillité 9.2/10
Situation Géographique 9.2/10
Accueil et services 9.3/10
Hébergement 9/10
10 10

 - En couple

Week end très agréable Rien à redire. Manque qu'un endroit pour les eaux grise. Super pizzeria à quelques pas Flag

Expérience du 09/05/2022
Publié le 10/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Weekend en famille Très bon week-end. Je recommande vivement ce camping Flag

Expérience du 08/05/2022
Publié le 09/05/2022 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Très bon camping Accueil chaleureux, camping calme et propre. Mobil-home 8 personnes tes spacieux. Flag

Expérience du 08/05/2022
Publié le 09/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 6/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bon séjour Nous avons passé un très bon week-end en mobilhome à proximité du centre et de la plage. Location propre et récente. Emplacement peut-être trop serré. Dommage que la piscine ne soit pas plus adapté aux jeunes enfants. Notre fils de 7 ans n'avait pas pieds. Le soleil était au rdv, nous avons passé un agréable séjour en toute tranquillité. Merci pour votre bon accueil. Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

La piscine est chauffée à 28° et fait 1m40 de profondeur .il y a une pataugeoire 6mX5m sur 20 cm de profondeur. Merci pour votre séjour :)
Le 10/05/2022


Expérience du 08/05/2022
Publié le 09/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 7/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bon accueil pour notre petit weekend Camping calme , à proximité de la mer et des commerces ,sanitaire propre . nous recommandons Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Un grand merci pour votre message qui nous fait plaisir ! Au plaisir de vous revoir.
Le 10/05/2022


Expérience du 08/05/2022
Publié le 09/05/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

petit camping sympa Près de la plage, personnel très agréable, parfait pour un séjour familial Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Le camping se situe à 500m de la plage et du centre de Tharon-plage .Toute notre équipe vous remercie pour votre séjour au camping !
Le 10/05/2022


Expérience du 06/05/2022
Publié le 07/05/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
9 10

 - Entre amis

séjour très agreable , responsables accueillants et disponibles , état de propreté mobilhome et sanitaires communs très bien. A recommander Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous portons de l'attention au bien être de nos vacanciers et à la propreté de nos locaux ! Merci pour votre séjour et au plaisir
Le 09/05/2022


Expérience du 01/05/2022
Publié le 04/05/2022 (Voir plus)

Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

satisfait pour la periode merci l epicerie pas assez grande dans l ensemble agreable merci Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous prenons bien en compte votre avis et vous en remercions !
Le 09/05/2022


Expérience du 02/05/2022
Publié le 03/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Très bon camping. Proche de la plage et du centre ville et très calme. Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Il est vrai que notre camping se situe à 5 minutes à pied de la plage et du centre ville de Tharon-plage ! Merci pour votre avis !
Le 09/05/2022


Expérience du 01/05/2022
Publié le 02/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

dommage que le bar soit fermer a conseiller a d autre petit camping tres calme accuiel tres bien Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous vous remercions pour votre message et votre séjour !
Le 09/05/2022


Expérience du 27/04/2022
Publié le 01/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 6/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

très agréable séjour très agréable avec nos 4 petits enfants qui ont bien apprécié la piscine Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Notre piscine chauffée à 28° est idéal pour les enfants ! Merci pour votre gentillesse !
Le 09/05/2022


Expérience du 28/04/2022
Publié le 29/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Rien à dire tout est nickel très bon accueil Super très bien très bon accueil on peut revenir en toute confiance camping 🏕️ très calme Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Un grand merci pour votre séjour au camping ! Au plaisir de vous revoir :)
Le 29/04/2022


Expérience du 28/04/2022
Publié le 29/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping très agreable Nous avons passé un très bon week-end dans ce petit camping familial. Accueil chaleureux et gentillesse de nos hotes Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Toute notre équipe vous remercie pour votre avis qui nous fait plaisir ! Au plaisir :)
Le 27/04/2022


Expérience du 24/04/2022
Publié le 27/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Très agreable Sejour idéal avec des enfants avec la piscine surtout au printemps Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

La piscine est ouverte et chauffée tout au long de la saison à 29°C ! Merci pout votre message :)
Le 27/04/2022


Expérience du 23/04/2022
Publié le 26/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - Seul

Bien situé, un peu exigu pour la circulation des véhicules. Espaces pour jouer au ballon, aux boules serait bienvenus. Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous avons bien un terrain de pétanque au sein du camping et une aire de jeux ! Merci pour votre message.
Le 27/04/2022


Expérience du 25/04/2022
Publié le 26/04/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 6/10
Piscine 8/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Super camping familial Nous avons passé un très bon séjour. Camping calme et très propre et bien situé Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous sommes ravis que votre séjour vous ai plu ! Nous serons ravis de vous revoir !
Le 27/04/2022


Expérience du 23/04/2022
Publié le 25/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 8/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping bien situé, mobilhome de qualité mais trop peu d'espaces verts, trop de proximité avec les autres logements locatifs et les autres campeurs. Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Merci pour votre avis que nous prenons bien en compte. Nous faisons attention à la dispositions des mobil-home pour garder l'intimité.
Le 27/04/2022


Expérience du 23/04/2022
Publié le 25/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 6/10
Piscine 5/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 6/10
Hébergement 7/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Camping à recommander Accueil, tranquillité,Nous avons passé une excellente semaine. Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Toute notre équipe est heureuse de savoir que votre semaine au camping est été excellente ! Merci et au plaisir de vous revoir !
Le 27/04/2022


Expérience du 23/04/2022
Publié le 25/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En famille

Mise en service du mobil home ne semblait pas avoir vérifié avant notre arrivée (pas de chauffage, chauffe eau pas mis en route, problème de télé) Nous avons passé un bon séjour. A revoir les points évoqués Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous prenons bien en compte votre commentaire. Suite à un problème sur le boitier électrique de votre mobil home, nous sommes intervenus aussitôt pour régler le problème.
Le 27/04/2022


Expérience du 23/04/2022
Publié le 24/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 7/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Excellent Nous avons passé un agréable séjour au camping du vieux château. Le Mobil home était impeccable. Nous reviendrons sûrement pour un prochain séjour. Je recommande+++ Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Un très grand merci de la part de toute notre équipe ! Votre message nous fait chaud au cœur et nous serons content de vous retrouvez !
Le 27/04/2022


Expérience du 23/04/2022
Publié le 24/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping familial avec tous les accès Nous avons passé une bonne semaine au camping, accueil chaleureux, prpreet bien placé Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous faisons le maximum pour que nos vacanciers passent un agréable séjour ! Merci et au plaisir de vous revoir.
Le 27/04/2022


Expérience du 23/04/2022
Publié le 24/04/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Parfait! Calme propre et personnel au top Nous reviendrons! Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Toute l'équipe du camping vous remercie pour votre avis et sera heureuse de vous revoir !
Le 27/04/2022


Expérience du 23/04/2022
Publié le 24/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping très agréable en tout point ! Bon accueil, propre et bien situé. Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Un grand merci pour votre commentaire qui nous fait plaisir ! Nous serons ravis de vous revoir :)
Le 27/04/2022


Expérience du 22/04/2022
Publié le 23/04/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 7/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Juste nous ne captons pas la television,et les personnes n attachent pas leur chien Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous prenons bien en compte votre avis et vous en remercions. Les chiens sont les bienvenus au camping mais nous demandons qu'ils soient tenus en laisse. La plupart de nos emplacements captent la télé.
Le 27/04/2022


Expérience du 19/04/2022
Publié le 21/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Chouette camping familial situé près de la plage et proche du centre bourg, tout peut se faire à pied Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

La proximité de la plage et des commerces permettent à nos vacanciers de tout faire à pied ou à vélo. Merci pour votre avis !
Le 27/04/2022


Expérience du 18/04/2022
Publié le 20/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Vacances cool Camping agréable, bon accueil , proche de mer, idéal pour aller à la pêche et se promener sur la côte. Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

La mer et le centre ville de Tharon-plage sont à seulement 5 minutes à pied du camping, un coin idéal pour des vacances ! Merci de votre avis et au plaisir !
Le 27/04/2022


Expérience du 18/04/2022
Publié le 20/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 7/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Une réussite... Françoise et Pascal. Petite structure très bien dirigée et entretenue par des gens très sympas et très à l'écoute. Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous sommes heureux que votre séjour chez nous soit une réussite ! Merci pour votre sympathie :)
Le 27/04/2022


Expérience du 19/04/2022
Publié le 20/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

A recommandé Camping agréable bien placé très propre avec du personnel à l ecoute. Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Toute notre équipe veille au bien être de nos vacanciers ! Merci à vous !
Le 27/04/2022


Expérience du 18/04/2022
Publié le 19/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Nous reviendrons Camping sympa, bien situé, tranquille avec un accueil tout aussi sympa. À bientôt. Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous sommes ravis que votre séjour au camping vous ai plu et seront ravis de vous revoir !
Le 27/04/2022


Expérience du 18/04/2022
Publié le 19/04/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 8/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Camping tranquille propre bien situé mer à proximité Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Le camping se trouve à 5 minutes de la mer et des commerces de Tharon-plage ! Merci pour votre séjour et au plaisir !
Le 27/04/2022


Expérience du 18/04/2022
Publié le 19/04/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Très bon camping calme et agréable et surtout très propre Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Il est vrai que nous portons un attention particulière à la propreté de notre camping (sanitaires, mobil-homes, ...). Merci pour votre avis et au plaisir !
Le 27/04/2022


Expérience du 15/04/2022
Publié le 19/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Reposant Séjour parfait en caravane, juste un soucis pour l accès en fauteuil en toilette handicapés et manque de lumière dans la douche handicapés Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous prenons bien en compte votre avis et vous en remercions ! Merci pour votre séjour :)
Le 19/04/2022


Expérience du 18/04/2022
Publié le 19/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 8/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping très agréable bon séjour région très sympathique Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Il est vrai qu'aux alentours beaucoup de sites sont à découvrir : parc animaliers, St Nazaire, Trentemoult , Kerhinet et la plage de Tharon à 5 minutes à pied ! Merci pour votre sympathie et au plaisir de vous revoir :)
Le 19/04/2022


Expérience du 18/04/2022
Publié le 19/04/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Bon sejour Super piscine couverte . Petit camping très calme. Flag

Expérience du 16/04/2022
Publié le 17/04/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 10/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Tout était parfait, nous aurions apprécié encore plus si la piscine aurait été un peu plus chaude Accueil et disponibilité au top, emplacement aussi Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous prenons bien en compte votre avis. La piscine est chauffée à 29° ! Merci pour votre séjour :)
Le 15/04/2022


Expérience du 14/04/2022
Publié le 15/04/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Calme nous reviendrons patron sympa ainsi que le personnel merci pour votre accueil Merci pour votre accueil personnel a votre écoute Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Merci pour votre avis ! Nous tenons à vous accueillir chaleureusement. Ce sera un plaisir de vous revoir :)
Le 13/04/2022


Expérience du 12/04/2022
Publié le 13/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Accueil convivial et toujours à l'écoute. Camping au calme, proche des commerces et de la mer Très bon accueil. Nous reviendrons. Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Un grand merci pour votre séjour, nous serons content de vous revoir :)
Le 13/04/2022


Expérience du 09/04/2022
Publié le 11/04/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Séjour très agréable Camping très agréable. Propreté des sanitaires et équipements excellent : merci à Pascal. Petit bémol.. pas de chauffage dans les douches. Moyen en début de saison. A recommander Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous prenons bien en compte votre avis et vous en remercions.
Le 13/04/2022


Expérience du 08/04/2022
Publié le 09/04/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Très bien Bon camping bien situé calme piscine propre mais un peu froide Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous prenons bien votre message en compte et vous remercions.
Le 06/04/2022


Expérience du 03/04/2022
Publié le 04/04/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 7/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

accueil très chaleureux sanitaires et wifi au top Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous faisons toujours au mieux pour que nos clients passent un agréable séjour chez nous. Merci pour votre message ;)
Le 01/04/2022


Expérience du 30/03/2022
Publié le 31/03/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 8/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

parfait bon accueil , bien situé , petit bémol on n a pas réussi a faire fonctionné les sèches cheveux Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous vous remercions pour votre avis et avons vu le souci pour les sèches cheveux. Il ne fallait pas hésitez à nous le signaler. Bonne continuation à vous ;)
Le 01/04/2022


Expérience du 28/03/2022
Publié le 29/03/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 8/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
4 10

 - En couple

Pas adapté pour un séjour d'une nuit. On nous bien fait comprendre... Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous sommes désolés que votre séjour n'ai pas répondu à vos attentes.
Le 28/10/2021


Expérience du 21/10/2021
Publié le 21/10/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 2/10
Rapport qualité/prix 2/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 3/10
Accueil et services 2/10
Hébergement 2/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Camping familial et accueillant Camping bien situé, propreté irréprochable et propriétaires très accueillants. Nous aimerions revenir quand toutes les animations et services sont proposés.Un peu plus de plantes autour de la piscine et ça serait parfait. Nous reviendrons. Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Toute l'équipe vous remercie pour votre message qui nous fait chaud au cœur ! Les animations et services sont proposés pendant l'été. Ce sera un plaisir de vous revoir !
Le 20/10/2021


Expérience du 19/10/2021
Publié le 19/10/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Très bien Très bon sejour. Logement très propre et très beau mobil home Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Il es vrai que nous faisons attention à la propreté de notre camping. Merci pour votre message et votre séjour au camping.
Le 20/10/2021


Expérience du 18/10/2021
Publié le 18/10/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Très bon accueil, proximité de la plage, calme (nous étions venus début octobre). Très bon accueil, camping calme, proximité de la plage à quelques pas sous une route bordée de pins. Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

A seulement 5 minutes à pied du camping se situe la grande plage de Tharon-plage ! Toute notre équipe vous remercie pour votre message.
Le 20/10/2021


Expérience du 18/10/2021
Publié le 18/10/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Très bon séjour Séjour très agréable dans un camping familial de qualité. Très bon accueil avec une grande écoute. Nous a donné envie de revenir. Merci pour votre disponibilité Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous faisons de notre mieux pour satisfaire les attentes de nos vacanciers. Merci pour votre séjour au camping et pour votre message ! Nous serons ravis de vous revoir !
Le 20/10/2021


Expérience du 17/10/2021
Publié le 17/10/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Camping très agréable calme et reposant propreté irréprochable !!!! Nous reviendrons avec plaisir Camping très bien situé proche du centre ville nous avons aimez l'accueil le calme la propreté des sanitaires. Nous reviendrons avec plaisir et conseillerons à notre entourage d'y aller Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Toute l'équipe vous remercie pour votre message qui nous fait chaud au cœur ! C'est vrai que nous faisons attention à la propreté de nos sanitaires. Ce sera un plaisir de vous retrouvez !
Le 20/10/2021


Expérience du 17/10/2021
Publié le 17/10/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

nous recommandons ce camping camping agréable concernant l'emplacement proche de la cote camping calme bien agencé Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Merci pour votre séjour au camping. Il est vrai que le camping est localisé à 500m de la mer !
Le 20/10/2021


Expérience du 17/10/2021
Publié le 17/10/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

bonne adresse camping bien tenu accueil première impression un peu froide sauvait par la gentillesse d'une jeune fille Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous sommes navrés pour cette impression et nous nous en excusons. Merci pour votre séjour au camping :)
Le 20/10/2021


Expérience du 16/10/2021
Publié le 16/10/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 8/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Camping à recommander. Bien situé. Nous reviendrons en 2022. Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Merci pour votre avis ! Ce sera un plaisir de vous revoir l'année prochaine!
Le 20/10/2021


Expérience du 16/10/2021
Publié le 16/10/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Manque la case : très satisfait Camping calme,reposant, ombragé, très bien tenu, personnel à l'écoute et sympathique, bel avenue qui mène directement à la mer à pieds. Tout était parfait. Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Il est vrai que le camping se situe à 500m de la mer et du centre ville de Tharon-plage, station balnéaire familiale. Un grand merci pour votre gentillesse et au plaisir de vous revoir.
Le 20/10/2021


Expérience du 15/10/2021
Publié le 15/10/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10