Camping Du Vieux Château : Camping Vieux Chateau Logo Blanc
02.40.27.83.47

ou

06.23.46.06.60

Suivez nous sur les réseaux

Réservation
Camping Du Vieux Château : Piscine Chauffée Et Couverte Camping Du Vieux Château Tharon Plage Bretagne Sud (2)
Camping Du Vieux Château : Soleil Couchant

Les avis de nos clients

Les avis ne nos clients sont précieux. Vous pouvez les consultez ici !

8.8
10

CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU

Note moyenne sur 493 avis

Propreté 9.4/10
Emplacement 8.1/10
Rapport qualité/prix 8.6/10
Adapté aux enfants 8.6/10
Restauration 8.2/10
Sanitaires 9/10
Accueil 9.3/10
Piscine 8.7/10
Tranquillité 9.1/10
Situation Géographique 9.2/10
Accueil et services 9.3/10
Hébergement 9/10
10 10

 - En couple

Excellent Je reviendrai as soon as possible.................... Flag

Expérience du 24/09/2021
Publié le 24/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Excellent C'est avec plaisir que nous sommes revenus dans ce camping . Très bien accueillis par une équipe attentionné et sympathique.nous ferons part à nos amis de ce lieux Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Et pour nous, un grand plaisir de vous revoir chez nous et vous remercions encore pour votre gentillesse envers nous ! A bientôt...
Le 23/09/2021


Expérience du 20/09/2021
Publié le 20/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Super météo en septembre Séjour en mobil home très agréable, bien équipé. Proche mer, et toutes commodités Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous vous remercions pour votre avis et c'est vrai que nous avons l'été indien en ce moment... un pur bonheur pour nos vacanciers ...
Le 23/09/2021


Expérience du 19/09/2021
Publié le 19/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping familial et très sympa Je recommande ce camping pour des vacances au calme et en famille Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous vous remercions pour votre avis et aurons plaisir à vous revoir !
Le 14/09/2021


Expérience du 14/09/2021
Publié le 14/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

A recommander Très bon accueil, camping très propre, très bon emplacement Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous faisons au mieux pour satisfaire nos clients. Merci pour votre message !
Le 14/09/2021


Expérience du 14/09/2021
Publié le 14/09/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Très bon we Camping facile d'accès, pas trop grand à 10/15 minutes de la plage. Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Un grand merci pour votre avis et au plaisir à vous revoir chez nous !
Le 14/09/2021


Expérience du 13/09/2021
Publié le 13/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

Globalement satisfait Mobil home un peu les uns sur les autres mais tranquillité du camping Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous prenons bien notre de votre avis et vous en remercions !
Le 14/09/2021


Expérience du 12/09/2021
Publié le 12/09/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 7/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 7/10

Avis Guest Suite
6 10

 - En couple

Petit camping familial Petit camping familial , bon accueil ,seul bémol pas de vidange pour les eaux grises obligé de le faire à la main avec un seau , manque un peu d animation en ce début septembre , mais rapport qualité prix rien à dire avec une piscine couverte et chauffée . Point très positif pas de supplément pour les animaux c est rare Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Oui, avec la carte ACSI, cela vous donne des avantages ! Merci pour votre venue chez nous et votre message !
Le 14/09/2021


Expérience du 10/09/2021
Publié le 10/09/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 8/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 6/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Camping très sympathique, familiale. Nous avons passé un très bon moment et recommanderions le camping. Nous sommes très heureux de notre séjour😁 camping familiale et agréable. Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous sommes très heureux que votre séjour vous ai plu et faisons au mieux pour que nos clients passent un agréable séjour. Au plaisir de vous revoir !
Le 14/09/2021


Expérience du 07/09/2021
Publié le 07/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

rien a diren si ce n;est que tout est trés bien ,, les responsables sont à l;ecoute et toujours souriants ,,merci a eux 2 Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Votre message nous fait chaud au cœur et aurons un grand plaisir à vous revoir !
Le 14/09/2021


Expérience du 07/09/2021
Publié le 07/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Avons apprécié notre séjour dans le camping et pensons y revenir sur un temps un peu plus long cette fois. Apprécions l'acceptation des animaux, c'est un critère de sélection pour nous. Très bon accueil téléphonique et présentiel. Bon compromis avec les différents types d'hébergements. Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

C'est vrai que nos amis les bêtes sont les bienvenues et sommes heureux que votre séjour vous ai plu. Nous aurons un grand plaisir à vous accueillir de nouveau !
Le 14/09/2021


Expérience du 07/09/2021
Publié le 07/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En famille

Avis de nôtre séjour à tharon plage Nous y avons passé un bon séjour tout comme les 2 années précédentes mais une petite amélioration du mobil Home niveau fermeture des portes serait mieux sinon bien 🙂 Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

La rénovation de ce mobil-home est prévu pour cet hiver et aurons un grand plaisir à vous revoir très vite ! Merci pour votre avis
Le 14/09/2021


Expérience du 07/09/2021
Publié le 07/09/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 7/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Séjour agréable et reposant Nous sommes un couple de retraités et nous avons découvert ce petit camping sur internet. Très bon accueil à notre arrivée. Notre mobil-home était comme neuf et très fonctionnel. le camping est très propre et calme (silence après 23H)-la Grande plage de Tharon et les commerces sont à environ 500 m et tout peut se faire à pied. Nous y reviendrons avec plaisir. Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous portons une attention particulière à nos logements et le respect du calme se fait naturellement à partir d'une certaine heure. Nous souhaitons que notre camping reste familial et convivial. Un grand merci pour votre avis et au plaisir de vous recevoir à nouveau !
Le 14/09/2021


Expérience du 06/09/2021
Publié le 06/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Petit séjour très agréable personnel très bien je recommande ce camping Rien a redire le camping est très bien situé et propre. Flag

Expérience du 06/09/2021
Publié le 06/09/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 6/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

séjour agréable à proximité de la plage et du centre ville. Seul bémol, nous avons vu trois personnes laisser leur chien uriner à l'intérieur du camping. Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

C'est vrai que nos amis à 4 pattes sont les bienvenus et disons bien à nos clients de les emmener à l'extérieur du camping faire leurs besoins et mettons des sacs à l'entrée du camping à disposition. Nous vous remercions pour votre avis !
Le 14/09/2021


Expérience du 04/09/2021
Publié le 04/09/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 8/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Petit camping proche de commerces plage. Top ! Nous avons passé un agréable séjour. Camping de 75 emplacements camping familial. Le gros plus, on peut faire beaucoup de choses à pied, en poussette: plage, restaurants, manège, commerces. On y retournera certainement. Quelques activités supplémentaires seraient les bienvenus au sein du camping Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous aurons plaisir à vous revoir! Oui, nous souhaitons rester un camping familial et convivial. Nous faisons pas mal d'activités à cette période comme les soirée moules frites, karaoké, loto, tournoi de pétanques et de ping-pong, water polo, massages, atelier de peinture, animations 3/semaine pour les enfants etc...
Le 14/09/2021


Expérience du 31/08/2021
Publié le 31/08/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 6/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 6/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En couple

Très bon camping Propreté irréprochable acces aux services parfait. Heure d'accès très bien Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Un grand merci pour votre avis et nous conforte à continuer comme cela. Au plaisir de vous revoir !
Le 14/09/2021


Expérience du 30/08/2021
Publié le 30/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Séjour en famille Camping calme et agréable ,personnel à l écoute sanitaire propre.ambiance familialle.nous reviendrons dans ce camping.. Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Merci et encore merci pour votre message. Nous aurons un grand plaisir à vous revoir chez nous !
Le 14/09/2021


Expérience du 30/08/2021
Publié le 30/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping conviviale, très bien situé, accueil parfait. Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous sommes un camping familial et convivial situé à 500m de la plage et des commerces de Tharon-plage ! Merci pour votre visite ! :)
Le 31/08/2021


Expérience du 29/08/2021
Publié le 29/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 7/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En famille

vacances tranquille très bon accueil , propriétaires très sympathiques, les emplacements des mobil home mériteraient un meilleur entretien des espaces verts et séparation par des haies, pour éviter une proximité avec des camping car Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous vous remercions pour votre message et notons bien votre remarque. Au plaisir de vous revoir
Le 15/09/2021


Expérience du 29/08/2021
Publié le 29/08/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 7/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 7/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Camping agréable familiale calme convivial a proximité de la mer activité pechece camping offre des animations à portée de tous je le recommande A proximité des magasins, du marché A noter aussi la bonne humeur de nos hotes Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Le camping se trouve à 500m du grand marché de Tharon-plage ! Notre équipe vous remercie pour votre avis et votre sympathie !
Le 31/08/2021


Expérience du 29/08/2021
Publié le 29/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 7/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Trés bon séjour Merci à toute l'équipe du camping pour leur accueil. Camping calme, proche des commerces et de la plage. mobilhome confortable et bien équipé. Offre de jeux limité sur l'espace enfants. Très bon séjour. Camping à recommander. Flag

Expérience du 29/08/2021
Publié le 29/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

Camping très agréable avec plusieurs activités et de la joie de vivre Très bon camping, une bonne accueil et de bon services Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Un grand merci pour votre avis et votre sympathie !
Le 27/08/2021


Expérience du 26/08/2021
Publié le 26/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 8/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Le coins jeux toboggan des mego et des grands plus 11 ans font de la balançoire Très bon séjour 2jours en fammille on reviendra. Merci pour votre accueil et gentillesse Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous prenons bien en compte votre avis. Des cendriers sont présent dans le camping. Merci à vous de votre sympathie !
Le 27/08/2021


Expérience du 24/08/2021
Publié le 24/08/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 6/10
Piscine 5/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 7/10

Avis Guest Suite
10 10

 - Entre amis

Accueil au top , une équipe extra Je recommande vivement , un réel plaisir d'y séjourner. Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Toute notre équipe fait de son mieux pour que nos vacanciers passent un agréable séjour ! Merci pour votre avis et pour votre séjour !
Le 27/08/2021


Expérience du 24/08/2021
Publié le 24/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Vacances agréables Séjour parfait pour une première en camping, on reviendra Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous sommes ravis que votre premier séjour au camping vous ai plu ! Ce sera un plaisir de vous revoir et merci à vous !
Le 27/08/2021


Expérience du 24/08/2021
Publié le 24/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 7/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 7/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Très agréable séjour Petit week-end au sein du camping en camping car . Tout d abord très bon accueil par téléphone puis un mail très agréable de confirmation avant notre arrivée . Camping propre calme idéalement situé. Un snack, une piscine le nécessaire pour passer un bon moment . Je recommande vivement ce camping. Merci pour votre accueil Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous sommes content que vous soyez satisfait de votre séjour ! Nous faisons de notre mieux pour accueillir nos vacanciers ! Merci à vous pour votre message qui nous fait chaud au coeur !
Le 27/08/2021


Expérience du 24/08/2021
Publié le 24/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Super camping avons passé un super séjour à refaire Je donne Une note de 10 partout car le camping est nickel et les personnes qui y travaille son super sympa Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Merci beaucoup pour votre message qui nous fait chaud au cœur ! Au plaisir de vous revoir !
Le 24/08/2021


Expérience du 23/08/2021
Publié le 23/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Horaire du snack Les horaires du soir et le jour ouverture du snack ne sont pas affiché Flag

Expérience du 23/08/2021
Publié le 23/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

Camping agréable et calme. Très bien situé, proche plage et commodités Camping calme idéalement situé, Proche plage et commodités Flag

Expérience du 20/08/2021
Publié le 20/08/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En couple

Camping et équipe sympathique. Camping propre, agréable et bien équipé, belle piscine. Bravo pour le savon et le papier toilette. Équipe sympathique, disponible, qui propose des activités. Nous avons pensé un agréable séjour malgré le temps maussade. Flag

Expérience du 18/08/2021
Publié le 18/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Vacances en famille agréable Camping agréable accueil sympathique très bon sejour Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous vous remercions pour votre avis et de votre gentillesse !
Le 18/08/2021


Expérience du 16/08/2021
Publié le 16/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 8/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

camping très convivial , très agréable et très chaleureux Un camping bien situe de tout commerce et plage et très bonne accueil de l'équipe Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous sommes situé à 500m de la mer et des commerces de Tharon plage. Notre équipe vous remercie pour votre avis et sera ravie de vous revoir !
Le 18/08/2021


Expérience du 15/08/2021
Publié le 15/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 8/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Camping très bien situé,calme avec plage,bourg et marché à proximité Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Le grand marché de Tharon-plage est situé à 200m de notre camping. Merci pour votre avis et au plaisir !
Le 18/08/2021


Expérience du 15/08/2021
Publié le 15/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Bon accueil. Camping très propre ainsi que le mobil home, calme. Seul bémol la table en bois pas top. Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous prenons bien en compte votre avis et vous en remercions ! Merci pour votre séjour chez nous et au plaisir !
Le 18/08/2021


Expérience du 15/08/2021
Publié le 15/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 8/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
7 10

 - En famille

Séjour calme agréable avec accueil chaleureux Disposition des mobilhomes pas idéal optimisé emplacement non defini dommage Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous prenons bien en compte votre avis. Merci de votre visite chez nous.
Le 16/08/2021


Expérience du 15/08/2021
Publié le 15/08/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 4/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 5/10
Piscine 6/10
Tranquillité 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 7/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Séjour reposant Accueil très convivial, les propriétaires sont toujours à l’écoute et on s’y sent comme chez nous. Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous sommes ravis que votre séjour chez nous vous ai plu et serons ravis de vous revoir !
Le 16/08/2021


Expérience du 15/08/2021
Publié le 15/08/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 9/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Vacances familiales Très beau camping propriétaire à l’écoute du client propre super piscine Flag

Expérience du 14/08/2021
Publié le 14/08/2021 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Vacances calmes Mauvais temps. Vacances agréables. Camping proche de toute commodités. Personnel sympa et accueillant Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous vous remercions pour votre avis ! Nous sommes un camping familial situé à 500m de la mer et des commerces !
Le 13/08/2021


Expérience du 12/08/2021
Publié le 12/08/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 5/10
Adapté aux enfants 6/10
Piscine 6/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Très bon séjour Nous avons passé un excellent séjour. Camping sympa. Contacts avec les autres vacanciers chaleureux. Seul le temps nous empêchés de faire ce que l'on voulait. Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous souhaitons garder l'esprit d'un camping familial et convivial pour que les vacanciers soient à l'aise chez nous.
Le 12/08/2021


Expérience du 11/08/2021
Publié le 11/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Un accueil très sympathique Accueil très agréable. Joli camping propre et calme avec animations et petite piscine. Un seul petit bémol à mon goût : le manque de place et de verdure sur l'emplacement du mobilhome 13. ( des transats seraient également bienvenus) Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous prenons bien en compte votre remarque et vous en remercions ! Toute l'équipe était ravis de vous accueillir, nous serons ravis de vous revoir :)
Le 10/08/2021


Expérience du 10/08/2021
Publié le 10/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Merci pour votre accueil ! Il manque une superette Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous avons une petite épicerie de produit de dépannage au sein de notre accueil. Dans le centre-ville de Tharon-plage, il y a une plus grande épicerie avec des produits frais. Merci pour votre message ;)
Le 10/08/2021


Expérience du 08/08/2021
Publié le 08/08/2021 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 6/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Séjour très agréable avec nos 2 goldens Camping agréable et calme. Petit coin ballade tranquille pour les besoins de nos goldens. Personnels à l'écoute et aimables. Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Chaque membre de notre équipe fait de son mieux pour satisfaire les attentes de nos vacanciers ! Merci à vous pour votre séjour au camping :)
Le 10/08/2021


Expérience du 08/08/2021
Publié le 08/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En couple

Satisfaits Très contents de ce choix de camping calme et accueillant avec piscine et situé idéalement pour des marcheurs comme noys. Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Il est vrai qu'il y a beaucoup de belles balades à faire aux alentours du camping en bord de mer ou même en forêt ! Un grand merci de la part de notre équipe pour votre sympathie :)
Le 10/08/2021


Expérience du 08/08/2021
Publié le 08/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Un super séjour Un super accueil, des animations au top pour un 3 étoiles ! Un grand merci pour ces vacances Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous proposons un grand nombre d'animation au sein de notre camping pour tous les âges et pour tous les goûts : chasses aux trésors, water polo, soirée karaoké, loto ... Merci pour votre séjour chez nous !
Le 10/08/2021


Expérience du 05/08/2021
Publié le 05/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 7/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - En famille

Séjour très agréable et très reposent à refaire l année prochaine Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Nous sommes un camping familiale et calme idéal pour se reposer pendant les vacances ! Nous vous remercions de votre message et aurons le plaisir de vous retrouvez !
Le 06/08/2021


Expérience du 05/08/2021
Publié le 05/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis Guest Suite
9 10

 - En famille

Camping proche de la plage Camping calme et propre.Les propriétaires sont très gentils et l'équipe au top ! Les activités en journée sont originales et varient des autres campings. Le plus c'est la situation géographique du camping, proche de la plage et du entre ville ! Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

C'est vrai que nous proposons différentes animations pour tous âges et pour tous les goûts ! Le camping se trouve à 500m de la plage et des commerces ! Merci de votre avis et au plaisir de vous revoir !
Le 06/08/2021


Expérience du 04/08/2021
Publié le 04/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
8 10

 - Entre amis

Nous n’avons passé qu’une nuit mais le camping et les sanitaires sont propres et le personnel est très accueillant. Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Merci beaucoup pour votre message et bonne continuation sur Brest ;)
Le 06/08/2021


Expérience du 02/08/2021
Publié le 02/08/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 7/10
Tranquillité 9/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 7/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Magnifique séjour Nous avons passé un très bon séjour Très bon accueil Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Merci les filles pour votre message et votre venus chez nous !!
Le 06/08/2021


Expérience du 02/08/2021
Publié le 02/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis Guest Suite
10 10

 - En famille

Un séjour superbe où nous avons été accueillis par les gérants, Yann et Josiane, d'une façon formidable. Je recommande ce camping pour passer de très bons moments très proche de la plage ! Superbe endroit, très propre, très accueillant, personnels très disponibles, idéal pour les enfants (structure à taille humaine) Flag
Réponse de CAMPING DU VIEUX CHÂTEAU :

Votre message nous fait chaud au coeur ... un grand merci à vous et au plaisir de vous revoir ;)
Le 06/08/2021


Expérience du 02/08/2021
Publié le 02/08/2021 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 8/10
Tranquillité 10/10
Situation Géographique